Из Приморья надвигается Ад: Нибиру разорвет Екатеринбург радиационной грозой 22 июля

22.07.2019 2:15

Из Приморья надвигается Ад: Нибиру разорвет Екатеринбург радиационной грозой 22 июля

Радиация с Фукусимы вызвала ураган на Урале. Свердловчанам опомниться не дадут. Надвигается аномальная буря.

22 июля Екатеринбург может исчезнуть с карты России, уверяют уфологи. Тревогу вызвало сообщение МЧС. Метеорологи предупредили о новом урагане, который будет мощнее того, что бушевал в городе ночью. Ожидается задержка рейсов в аэропорту, МЧС просит горожан по возможности оставаться дома. Вероятно отключение электричества. Жителей просят не подходить к окнам и не пользоваться электроприборами во время грозы. Надвигается нечто страшное, считают уфологи, 22 июля Нибиру разорвет Екатеринбург радиационной грозой.

Пришельцы планомерно уничтожают все регионы России с востока на запад. Первым под удар попало Приморье, затем Иркутская область, потом Пермский край, а теперь Ад надвигается на Екатеринбург. Это не испытание климатического оружия, как считали вначале, это война. Пришельцы используют радиацию и стихийные бедствия для заражения россиян. Неспроста ураганы формируются на Дальнем Востоке – там Фукусима ежедневно сливает в Тихий океан 300 тонн радиационных отходов, признаются инсайдеры японской АЭС.

Из Приморья надвигается Ад: Нибиру разорвет Екатеринбург радиационной грозой 22 июля

Зараженная вода из океана используется пришельцами для обогащения верхних слоёв атмосферы, где и формируются циклоны, которые разносят радиацию в виде аномальных дождей по России. На это ясно указывают слишком яркие и мощные молнии. Если за сутки выпадет месячная норма осадков, то уровень радии в почве достигнет критического показателя и все живые существа будут подвергаться систематическому облечению. Растения впитают воду из почвы и все сельскохозяйственные культуры окажутся радиоактивными. Съедая такие растения люди и животные только ускорят неизбежный конец – лучевая болезнь — приговор.

Эксперты не исключают, что Нибиру обрушила на Россию радиационные грозы не только ради захвата самой большой и богатой страны. Вероятно, аннунакам нужны мутанты для тяжелой работы на фермах-планетах. Здоровые люди для этого не годятся, нас убьёт радиация космоса, но если мы выживем под радиационными дождями, то часть рабов перенесет путешествие и сможет работать на благо хозяев.

Источник

Российские ученые разработали нетоксичный аналог формалина Спутник зафиксировал треугольный объект над Тихим океаном Ученые назвали 5 интересных фактов о неверности Компания Boston Dynamics официально представила Handle, своего нового двухколесного робота Учёные придумали, как с помощью ДНК питаться солнечной энергией