Инопланетные дирижабли вошли в атмосферу Земли

19.06.2019 11:45

Инопланетные дирижабли вошли в атмосферу Земли

Возможно пришельцы наполняют резервуары кислородом, чтобы обогатить этим газом атмосферу Нибиру.

Космическое агентство NASA опубликовало новые фото и видео в Сети. На снимках видно, как НЛО вошли в атмосферу Земли. Уфологи говорят, что это инопланетные дирижабли. Летательные аппараты внеземного происхождения вошли в атмосферу, чтобы наполнить гигантские ёмкости кислородом. На Нибиру дефицит этого химического элемента и пришельцы пытаются сократить его нехватку с помощью Земли. Если так пойдет дальше, то атмосфера Голубой планеты лишится кислорода и всё живое на ней погибнет. Данный газ входит в состав воздуха и очень важен для людей, животных и растений. Без кислорода невозможно дыхание и прочие необходимые для существования биологических видов процессы.

Инопланетные дирижабли вошли в атмосферу Земли

Недавно уфологи обратили внимание общественности на необычные облака. По мнению исследователей космоса, пришельцы лишают атмосферу Земли кислорода благодаря тучам. Там инопланетяне скрывают огромные баки, которые наполняют газом. Кислород пришельцам необходим для жизни, но атмосфера Нибиру бедна этим химическим элементом и поэтому они решили отнять его у людей. Сделать это незаметно у гуманоидов не получилось, и информация о проникновении инопланетных дирижаблей в атмосферу Земли стала достоянием общественности.

Физики не признают существование Нибиру и ее загадочных обитателей, которых называют ануннаками. Вместе с тем в NASA не могут ответить на вопрос, что зафиксировали камеры в атмосфере нашей планеты. Не исключено, туда действительно вошли дирижабли пришельцев, чтобы «украсть» кислород.

Источник

Обнаружены гены, которые помогут с точностью предсказывать большинство заболеваний до их появления В Испании нашли наскальные рисунки возрастом до 30 000 лет На Марсе обнаружили базу пришельцев: NASA случайно сняло искусственный источник света Учёные поведали о смертельной опасности фруктового сока Ученые составили инфракрасную карту мощнейшего вулкана Солнечной системы