Инопланетяне оставили у пирамиды Хеопса следы своего пребывания

01.11.2017 13:33

Инопланетяне оставили у пирамиды Хеопса следы своего пребывания

Инопланетяне оставили у пирамиды Хеопса следы своего пребывания. Американский сценарист Гэри Паркер обнаружил у высочайшей египетской пирамиды удивительные надписи, которые могут иметь внеземное происхождение. После этого Паркер стал утверждать, что пришельцы вступили с ним в контакт.

Сценарист сразу определил, что надпись была сделана на иврите и аналогичные письмена он встретил на плато Гизы. Отмечается, что Паркер давно метал найти следы пребывания на Земле инопланетян и на сей раз его ожидания оправдались, по крайней мере, на его взгляд. Одна из обнаруженных им надписей переводилась как «Я тот, кто я есть – творец всего сущего», а вторая гласила: «Я бог и повелитель исподнего мира». Была еще и третья надпись, в которой предсказывалось возвращение неведомого божества к пирамидам.
Сценарист укрепился во мнении, что авторами послания являются пришельцы. Именно они и научили зодчих Голубой планеты возводить пирамиды. Скоро, по словам американца, творцы пирамид вышли с ним на связь. Однажды он ощутил рядом присутствие кого-то иного. Этот кто-то сообщил ему, что является автором послания. Когда мужчина поведал свою историю знакомым, те высмеяли его. Некоторые предположили, что ему приснились первые кадры из фильма «Пятый элемент», действие которого тоже начиналось в Египте с инопланетными существами. Несмотря на скепсис со стороны окружающих, сценарист продолжает настаивать, что общался с гуманоидами.

Источник

Ученые из США нашли опасность в спиннерах Sony готовит загадочный смартфон Kugo Геофизики: Океанское дно проседает под массой тающих ледников Ученые NASA опровергли слухи о том, что сотни НЛО летят к Земле: Якобы инопланетными кораблями являются астероиды Ученые: Склонность детей к жестокости вызвана генами‍