Иркутск уничтожат пришельцы: В Бурятии с помощью Google Maps нашли воронку от крушения НЛО

19.08.2019 13:54

Иркутск уничтожат пришельцы: В Бурятии с помощью Google Maps нашли воронку от крушения НЛО

Инопланетяне прибыли мстить за труп сородича. 8-метровый кратер запечатлели под Оронгоем.

В Бурятии с помощью Google Maps нашли воронку от крушения НЛО. Под Оронгоем уфологи обнаружили место посадки 8-метрового космического корабля. К такому выводу пришли исследователи аномалий, после сопоставления фактов. Нашумела история с трупом пришельца в Иркутске.

Иркутск уничтожат пришельцы: В Бурятии с помощью Google Maps нашли воронку от крушения НЛО

Сообщалось, что якобы пенсионерка хранила на чердаке тело погибшего инопланетного существа. По словам бабушки, пришелец прибыл на Землю вместе с Тунгусским метеоритом и погиб, не выдержав жёсткого приземления. Уфологи настаивают, что Иркутск уничтожат пришельцы. Высадился спецдесант, говорят «аномальщики», опираясь на фото Google Maps под Оронгоем, Бурятия.

Иркутск уничтожат пришельцы: В Бурятии с помощью Google Maps нашли воронку от крушения НЛОЕсли уфологи не ошибаются, в Россию добрался один из двух видов инопланетян: аннунаки или серые гуманоиды. Высота жителей Нибиру достигает роста человека, а «серые карлики» 1,2 -1,5 метров. Следовательно, в НЛО диаметром 8 метров поместится до 20 аннунаков и 25-30 серых гуманоидов. В Бурятии с помощью Google Maps нашли воронку от крушения НЛО, и теперь задача уфологов найти стоянку пришельцев. Инопланетяне могут видоизменять себя и гипнотизировать людей, это сообщали очевидцы атак пришельцев.

На данный момент, официальная наука отрицает существование жизни вне Земли. «Аномальщики» не верят, что история со смертью пришельца сойдёт с рук пенсионерке из Иркутска. Проходит сбор данных, под Оронгоем работает делегация уфологов.

Источник

Смартфон Gionee F103 Pro с поддержкой VoLTE стоит $180 В России учёные создали наночастицы, убивающие бактерии избирательно Процессоры AMD PRO (Zen): TDP от 4 до 95 Вт, релиз в 2017-м Российские ученые обнаружили ведущую к ожирению мутацию Москиты помогут ученым создать безболезненную иглу