Исполняет мечты лучше записки с желанием: Самые действенные обряды на успех в новогоднюю ночь - экстрасенс

31.12.2019 15:07

Исполняет мечты лучше записки с желанием: Самые действенные обряды на успех в новогоднюю ночь - экстрасенс

В 12 часов ночи 31 декабря можно успеть привлечь к себе успех, удачу и богатство на весь год - и не только написав записку с желанием под бой Курантов.

Ночь с 31 декабря на 1 января — время исполнения желаний. Но вот способы загадывания этих желаний уже давно всем приелись — все знают, что нужно во время ударов курантов написать записку с желанием, сжечь её, положить бокал и проглотить содержимое вместе со сгоревшей бумагой. Так делают многие, и многим же этот способ уже надоел — но экстрасенс нашёл замену этому наскучившему ритуалу, который по силе не уступает сожжённой под бой Курантов записке. Этот обряд нужно делать в новогоднюю ночь, и это привлечёт успех, удачу, и, конечно, позволит желанию сбыться.

Для ритуала уже утром или днём 31 числа нужно подготовить особый предмет быта — самый простой. Это может быть расчёска, губная помада, тушь — то, чем планируется пользоваться потом весь год. Сразу после выбора этот предмет нужно использовать по назначению, приговаривая: «Волосы расчёсываю — удачу привлекаю», или «Губы крашу — к заветному желанию приближаюсь». Под бой курантов нужно успеть воспользоваться этим предметом, но желание своё повторить мысленно не менее семи раз. В этот момент выбранная вещь «зарядится» сильнейшей энергией нового года. Ей нужно пользоваться и в течение следующих 12 месяцев, особенно когда срочно понадобится то, что было загадано.

Можно слегка изменить способ, выбрав конкретный предмет: крем для рук, желательно совсем новый. 31 декабря его нужно поставить под ёлку «заряжаться» магической энергией, а под бой курантов намазать на руки, проговаривая про себя желание ровно семь раз. В течение года кремом тоже нужно пользоваться.

Источник

В России обнаружили неуязвимые штаммы стафилококка Пламя поглотит планету: Дьявол подтолкнёт США к Третьей мировой войне По стопам Гиппократа: археологи рассказали, от каких паразитов страдали древние греки Мозг человека не готов к долгосрочному пребыванию в космосе – учёные Илон Маск поведал о создании SpaceX самого тяговооруженного двигателя в мире