Исследовать бедные страны поможет простая и понятная система вознаграждений

06.08.2017 16:50

Исследовать бедные страны поможет простая и понятная система вознаграждений

Исследовать бедные страны поможет простая и понятная система вознаграждений. Такое заявление сделали врачи из США и Бразилии, столкнувшиеся с определенными сложностями в своей работе.

Специалисты захотели определить причины, по которым в развивающихся странах затруднена диагностика различных заболеваний. Эксперты отправились в зажиточные районы в собственных государствах и менее благополучные кварталы различных населенных пунктов. В итоге медики столкнулись с детьми, которые ни разу не посещали учебные заведения, хотя по возрасту они должны находиться далеко не в первом классе, с нищетой и антисанитарией.
Врачи начали раздумывать над тем, как провести качественные исследования в государствах, чьи граждане находятся в тяжелом материальном положении. В итоге специалисты разработали ряд мер, направленных на решение этой проблемы. Они предлагают сотрудничать с лидерами местных общин, создавать простые и понятные методы исследований, а также вознаграждать людей при получении положительного результата.

Источник

Уфолог Уоринг опасается, что пойманный NASA белый пришелец, отправил сигнал собратьям AMD сравнила мобильный видеоадаптер Radeon RX 460 с настольным Шкаплеров выйдет в открытый космос Метеорит с Марса подтвердил активность местных вулканов Древние гиганты могут быть заморожены в ледниках Антарктики – Спецслужба США