Историки считают, что в Третьем Рейхе были одержимы оккультизмом

26.08.2017 22:24

Историки считают, что в Третьем Рейхе были одержимы оккультизмом

Идеология Третьего Рейха была сильно погружена в оккультизм, члены СС изучали историю средневековых ведьм и нанимали астрологов для составления гороскопов. В этом уверены современные историки.

Западные ученые приводят доказательства того, что в элитной военнизированной организации Рейха СС имелся особый отдел, возглавляемый ее шефом Генрихом Гиммлером, представители которого разыскивали доказательства того, что все ведьмы являлись "мудрыми женщинами", и в них текла "чистая арийская кровь". Историк Эрик Керландер сообщает, что по убеждениям немецких национал-социалистов, настоящий белый мужчина появился в космосе от божественного семени инопланетянина, а не возник в процессе эволюции. При этом эксперт заявляет, что лидер Третьего Рейха Адольф Гитлер считал Иисуса Христа истинным арийцем, в котором текла голубая кровь. Ученые указывают еще один интересный факт — немецкие морские капитаны могли полагаться на якобы волшебные маятники для обнаружения вражеских субмарин.В этих целях они водили маятником над картой, и если тот качался, это означало,что тут присутствует иностранная подлодка.

Источник

Учёные выяснили, как сексуальные предпотчтения молодежи изменились за 20 лет Ученые создали технологию DETECTR для обнаружения вирусной ДНК Стадия глубокого сна помогает развить моторные навыки Медики бьют тревогу: Смартфоны могут стать причиной косоглазия у детей Ученые определили источник раздражающего звука капающей воды