Казнить нельзя помиловать: Нибиру ураганами в Поволжье мстит России за украденное оружие

25.06.2019 12:14

Казнить нельзя помиловать: Нибиру ураганами в Поволжье мстит России за украденное оружие

Военные учения привели катастрофе. Климатические установки аннунаков разрушили несколько городов. ВДВ и мотострелки трёх округов подняты по тревоге.

Нибиру превратила Поволжье в лесоповал. Мощный ураган снес крыши домов вместе с верхними этажами. Затоплены целые районы. Сотни вырванных с корнями деревьев перегородили дороги. Десятки тысяч людей остались без электричества, газа, воды и связи. Движение наземного транспорта сильно затруднено, навигация остановлена.

Уфологи считают, что климатическая катастрофа в Поволжье произошла не случайно. Сейчас в регионе проходят военные учения РФ. Официальная цель учений — отработка задач по усилению охраны стратегических объектов, пресечению террористической угрозы и уничтожению незаконных бандформирований в Центрально-Азиатском регионе, где существует угроза терроризма. Эксперты считают, что учения служат прикрытием для испытания нового сверхсекретного климатического оружия.

Казнить нельзя помиловать: Нибиру ураганами в Поволжье мстит России за украденное оружие

Военные инженеры якобы нашли на одном из упавших НЛО климатическую установку, которую сумели воссоздать. Это оружие способно вызывать ураганы, смерчи, торнадо, дожди, град, взрывать вулканы, и даже формировать цунами на расстоянии в тысячи световых лет от местонахождения самой установки. Понятное дело, что обладатель подобной технологии может диктовать условия не только любой стране, но и всему космосу. Тогда, аннунаки утратят власть во Вселенной и не смогут «кошмарить» людей.

Оставить подобную дерзость без внимания – это признать собственную слабость, но и уничтожать будущую колония глупо. Поэтому, вероятно, в выражении «казнить нельзя помиловать» аннунаки так и не поставили запятую, давая планете шанс на выживание. Тем не менее, Нибиру решила показать свою мощь и поставить ВС РФ на место. Ураганами в Поволжье она мстит России за украденное оружие. Уфологи считают, что именно из-за жуткого катаклизма, в котором военные распознали атаку Нибиру, сегодня в 6 утра весь состав, включая воздушно-десантные войска, дальнюю и военно-транспортную авиацию, подняли по тревоги, а не ради внезапной проверки боеготовности.

Источник

Флеш-распродажа: скидки на накопители, камеры и умные пылесосы Владельцы PlayStation 4 получат профессиональные геймпады Исследователи: Почти 60% молодых людей согласны на интим на первом свидании Ученые рассказали, почему некоторым парам вредно спать в одной постели Петербургские учёные намерены использовать Луну в качестве щита от астероидов