Камень любви: Назван талисман для «мужской силы»

28.12.2019 16:38

Камень любви: Назван талисман для «мужской силы»

Минерал гранат способен раскрыть мужскую чувственность, считают эксперты.

Большинство семейных пар за годы совместной жизни могут наблюдать спад в отношениях. Женщина уже «не так» смотрит на мужчину, а представитель сильного пола не может найти силы даже на отдых после работы. Исправить ситуацию поможет «камень любви» — гранат, считают эксперты. Ими был назван лучший талисман для «мужской силы», который способен спасти брак.

По мнению учёных, самое опасное время для семейной пары — это третий год совместной жизни, а также период «кризиса среднего возраста» у мужчины. К этому моменту партнёры «приедаются» друг другу, что особенно заметно по мужчинам — даже не имея проблем со здоровьем, они не проявляют былой интерес к жене, и теряют свою страстность. Эзотерики считают, что это обусловлено недостатком мужской энергии, которую можно восполнить с помощью талисмана из граната.

Ещё в средневековье верили в положительное действие граната — рыцари-крестоносцы считали, что этот минерал защищает от ран и отравления, а древние алхимики верили в тонизирующее действие граната, способствующее правильной работе сердца. Между тем, наибольшее влияние граната отмечается эзотериками. Этот камень способен привлечь мужскую «энергию Марса», которая активизирует энтузиазм и целеустремлённость, заставляя тратить необходимые энергии без остатка. Наличие такого талисмана способно вернуть в отношения страсть и любовь, усилить интерес мужчины к партнёрше. Главное — «не переусердствовать». Эксперты подчёркивают, что обилие энергии, вызываемое гранатом, может навредить, поэтому талисман следует носить только при необходимости.

Камень любви: Назван талисман для «мужской силы»

Эксперты подчёркивают, что форма, в которой люди носят минерал, не важна. Это может быть кольцо, браслет, или подвеска с необработанным минералом. Главное, чтобы в моменты отсутствия сил талисман был рядом, подчёркивают эзотерики.

Источник

Ученые назвали 5 продуктов, повышающих половое влечение Илон Маск заявил, что планирует построить поезд будущего Учёные расскрыли секрет, как есть после шести вечера и не толстеть Samsung может выпустить смартфон Galaxy S8 Active Скончался 89-летний академик РАН Вячеслав Иванов