Капустная диета способна предотвратить рост опухолей и снизить вес

19.03.2018 17:24

Капустная диета способна предотвратить рост опухолей и снизить вес

Специалисты составили два вида капустной диеты, которые не только помогут предотвратить многие заболевания, но будут способствовать быстрому снижению веса. В каждой из двух диет допускается использование любого вида капусты.

Диетологи утверждают, что использование капустных диет — это один из наиболее эффективных, легких и экономных способов снижения веса. Кроме борьбы с лишними килограммами, капуста может замедлять рост опухолей, полезна при сахарном диабете и болезнях почек. Причем, не имеет значения, какую именно капусту использовать в качестве продукта питания – любые виды по-своему полезны.
Есть два распространённых варианта диеты. Первый вариант диеты может продолжаться не более 10 дней, и предполагает потребление на обед и ужин салата из капусты, а за пару часов до сна – один стакан нежирного кефира. Обед при этой диете можно разбавить 200 г вареного на пару мяса или рыбы без соли, также допускается добавить в ужин белок двух яиц.
Второй вариант капустной диеты предполагает потребление капустного супа с добавлением бурого риса, моркови, болгарского перца, помидор и лука. Придерживаться этой диеты рекомендуют не дольше 7 дней подряд.

Источник

Ученые открыли механизм развития мотонейронной болезни Ученые придумали, как рассмотреть таинственных обитателей луны Сатурна В Бразилии уфологи зафиксировали 12 появлений НЛО На озере Лох-Несс британец снял пришельца На Байконуре установили на стартовую площадку ракету-носитель «Союз-ФГ»