Карты Таро – нагадай добро: гадалка раскрыла тайну гадания на магических картах

23.10.2019 3:57

Карты Таро – нагадай добро: гадалка раскрыла тайну гадания на магических картах

Большинство гадалок и медиумов ошибались в своих видениях на картах Таро.

Карты Таро являются одним из старейших способом гадания. Колода из 78 карт с различными символами использовались для предвидения будущего множеством гадалок и медиумов. Комбинация различных символов на картах может показать, что ждёт человека в будущем и этот метод является одним из самых эффективных. Гадалка, которая попросила остаться инкогнито, сообщила, что почти все медиумы и экстрасенсы не знают, как по-настоящему пользоваться картами, а также, что они специально наигранно мудрят во время гадания для того, чтобы получить с пришедшего человека побольше денег за лже-предвидение.

Из-за большого беспокойства гадалка решила всем рассказать, как правильно гадать на древних картах и как вычислить лже-провидца. Как оказалось, гадания на таро совсем не сложная вещь, как её показывают различные экстрасенсы, и научиться гадать можно за пару часов. Самое главное определиться с тем, что человек хочет узнать, поставить в голове правильный и конкретный вопрос в голове. Далее выложить на стол 5 карт «рубашкой» вверх и не спеша по одной открывать их. Потом начинается растолкование смысла, не стоит искать глубокого смысла в картинках и символах, изображенных на картах, все лежит на поверхности и смысл сам придёт в голову. И так по одной карте можно будет ответить на интересующий вопрос.

Гадалка уточнила, что если человек хочет узнать будущее на неделю вперед, то ни в коем случае нельзя проводить повторное гадание, пока не пройдет 7 дней с прошлого – может произойти сбой в линии судьбы и все пойдет не так, как должно было.

Источник

Охотник на НЛО подозревает, что NASA скрывает базу пришельцев на Луне Ученые перевели алмазные наковальни на уровень молекул Ученые определили пять самых полезных видов чая Материнская плата Gigabyte GA-B150M-Gaming: встреча M.2 и PS/2 Ученые: Залог счастливых отношений – регулярный секс