Кладезь витаминов: Эзотерик рассказал, какие овощи и фрукты подойдут стихиям

23.12.2019 17:56

Кладезь витаминов: Эзотерик рассказал, какие овощи и фрукты подойдут стихиям

Благодаря качествам некоторых продуктов знаки могут не только улучшить здоровье, но и настроить энергетику на нужный лад.

В холодную пору года человеческому организму требуется большее количество витаминов, так как получать их становится все сложнее. Эзотерик рассказал, что некоторые полезные элементы каждый знак может получить из определенных продуктов, которые для остальных не станут такими необходимыми.

Для Огненной стихии не найдется ничего лучше, чем морковь, свекла и лук. Помимо яркого цвета этих овощей, они идеально подойдут Львам, Овнам и Стрельцам, так как лук сможет защитить их от негативной энергетики, морковь наполнит витаминами и даст силы для новых свершений, а свекла отгонит плохие мысли прочь.

Стихия Воды сможет пополнить свои жизненные силы благодаря зелени, картошке и тыкве. Скорпионам также лучше употреблять селеру, она хорошо повлияет на состояние нервной системы и даст силы двигаться дальше. Ракам и Рыбам рекомендуется добавить еще и апельсины. Этот небольшой перечень продуктов поможет представителям Водной стихии очистить свои мысли, наполниться позитивной энергетикой и придаст сил и мотивации.

Стихия Земли на данный момент нуждается в срочном пополнении сил, поэтому лучше всего употреблять морскую капусту, брокколи, мандарины и цукаты. Тельцы, Девы и Козероги смогут по-новому начать смотреть на жизнь, станут более активными, так как эти продукты активизируют нужные нейронные центры в мозгу, а также улучшают поток энергетики в теле.

Для Воздушной стихии эзотерик порекомендовал бобовые, киви и капусту. Эти продукты отлично помогают поддерживать фигуру, а из-за мнительности представителей стихии по поводу своей внешности — это идеальный вариант. Также благодаря питательности бобовых у Близнецов, Весов и Водолеев не будет проблем со здоровьем и появится больше свободного времени на важные дела.

Источник

Пришельцы пьют алкоголь: На Бермудских островах НЛО похитили ром Девы наконец счастливы: Что несет 15-16 февраля для знаков Земли, сообщил астролог Ученые предлагают превратить Юпитер в звезду Вместо сердца – камень, вместо чувства – маска: май растопит «льдинки» в душе Скорпиона и Козерога Ученые доказали роль бровей в социальной эволюции человека