Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог

16.11.2019 9:29

Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог

Этому знаку следует быть острожным в общении с окружающими, советует эксперт.

Экватор ноября пройден и теперь начинается его заключительная часть. Во второй половине этого месяца будет происходить много разных событий, но польский астролог Владивлав Мекич рассказал о возможных сложностях, которые ожидают именно Козерогов. Эксперт также уточнил, в чём конкретно заключается опасность недели с 18 по 24 ноября для этого знака зодиака.

Большую часть этой недели Козерогам придется столкнуться с невероятным желанием показать своё остроумие в беседе с другими людьми. Велика вероятность того, что за подобными разговорами Козерог взболтнёт лишнего, говорит эксперт.

Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог

Помимо раскрытия каких-либо чужих секретов, Козерог будет ходить по тонкому льду сплетен и оскорблений. Без самоконтроля это всё может перерасти в ссору и неприятные конфликты, считает астролог. По словам Владислава, наибольший пик накала в общении придется на четверг.

Отмечается, что дипломатическим и разумным путём уйти от конфликтов будет являться наиболее выигрышным решением в долгосрочной перспективе. Если не спуститься до уровня оскорблений и держать дистанцию, то это позволит Козерогу заработать несколько очков в свою будущую репутацию, считает Владислав.

Источник

Диабетики могут избавиться от инъекций инсулина при помощи пластыря из искусственных клеток Seagate планирует уволить каждого седьмого сотрудника Косметологи назвали продукты, вызывающие акне Microsoft может выпустить в ІІІ квартале моноблок Surface Ужас Марианской впадины: На дне самой глубокой точки планеты открылся разлом в Ад