Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог

16.11.2019 9:29

Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог

Этому знаку следует быть острожным в общении с окружающими, советует эксперт.

Экватор ноября пройден и теперь начинается его заключительная часть. Во второй половине этого месяца будет происходить много разных событий, но польский астролог Владивлав Мекич рассказал о возможных сложностях, которые ожидают именно Козерогов. Эксперт также уточнил, в чём конкретно заключается опасность недели с 18 по 24 ноября для этого знака зодиака.

Большую часть этой недели Козерогам придется столкнуться с невероятным желанием показать своё остроумие в беседе с другими людьми. Велика вероятность того, что за подобными разговорами Козерог взболтнёт лишнего, говорит эксперт.

Козерог взболтнёт лишнего – В чём опасность недели с 18 по 24 ноября, рассказал астролог

Помимо раскрытия каких-либо чужих секретов, Козерог будет ходить по тонкому льду сплетен и оскорблений. Без самоконтроля это всё может перерасти в ссору и неприятные конфликты, считает астролог. По словам Владислава, наибольший пик накала в общении придется на четверг.

Отмечается, что дипломатическим и разумным путём уйти от конфликтов будет являться наиболее выигрышным решением в долгосрочной перспективе. Если не спуститься до уровня оскорблений и держать дистанцию, то это позволит Козерогу заработать несколько очков в свою будущую репутацию, считает Владислав.

Источник

Ученый обнаружил грубые оплошности в теории гравитации Эйнштейна Сексологи назвали фрукты, которые улучшают мужскую половую жизнь Диабетикам удачно пересадили донорские клетки поджелудочной железы Новый считыватель карт Panasonic expressP2 drive поддерживает Thunderbolt 3 «Горячий Юпитер». Ученые нашли уникальную планету-угрозу Земле