Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру

18.09.2019 19:10

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру

Шапкой и волосами уродство не скрыть.

У 74-летнего индуса рог начал расти 5 лет назад. За год до этого он начал «во снах встречаться» с неимоверной красоткой. По словам мужчины, у неё большая грудь и змеиная голова, но его это вообще не пугало. Уфологи настаивают, землянин занялся любовью с ящером с Нибиру.

74-летний индус Шьяма Лал Ядава 5 лет назад перестал считать себя нормальным. Причиной стал аномальный «каменный» рог на его голове. Врачи разводят руками и не знают, откуда «штырь» на теле мужчины. Медицинские экспертизы не подтвердили травм или инородных тел в организме. Однако, спустя 5 лет походов по экспертам, мужчина признался уфологам, как получил «каменный» рог.

На фото видно, что шапкой и волосами уродство не скрыть. Уфологи настаивают, землянин занялся любовью с ящером с Нибиру.

Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру

"Каменный" рог мужчины

Пришельцев не признаёт научное сообщество, но уфологи подозревают, что число пострадавших может быть больше. Из-за страха быть непонятыми люди могут замалчивать инциденты рождения детей от пришельцев и даже скрывать сожителей-аннунаков. Чем закончится история индуса с «каменным» рогом эксперты не говорят.

Источник

Ученые восстановили геном африканского исландца по ДНК его потомков Специалисты изучают влияние частиц аэрозоля на климат Земли Ученые научно доказали возможность существования смешанных полов Ученые впервые нашли простейшую органику в протопланетном диске Посты пользователей Facebook предсказывали депрессию