Колонизации Марса не будет! В США просят NASA спасти Землю от Нибиру

21.06.2019 19:56

Колонизации Марса не будет! В США просят NASA спасти Землю от Нибиру

Американцы заявили, что машины, а не люди, должны быть исследователями космоса.

Опрос, проведённый в честь 50-летия первого полёта на Луну показал, что люди не горят желанием колонизировать Марс или возвращаться на Луну. Более того, жители США просят NASA спасти Землю от огромного количества астероидов, которые по мнению уфологов направляет Нибиру.

Как известно, астроиды, кометы и «другие события в космосе, которые могут повлиять на Землю», несут потенциальную опасность для всего человечества и две трети опрошенных подтвердили это. Кроме того, NASA сообщило о ежегодном падении «астероида размером с автомобиль» в атмосферу Земли. По словам уфологов, такие тела сгорают до того, как попадают на поверхность. Однако, Нибиру может разозлиться в любой момент и тогда не поздоровится никому.

Колонизации Марса не будет! В США просят NASA спасти Землю от Нибиру

Также опрос показал, что американцы хотят, чтобы NASA сосредоточилось на проведении космических исследований для расширения знаний о Земле, Солнечной системе и Вселенной в целом. Причём роботы должны проводить космические исследования без прямого контакта с астронавтами. По статистике, 23% респондентов высказались за возвращение человека на Луну, и только 27% за полёт на Марс. Сам президент Америки Трамп выступил с заявлением о важности колонизации Марса, а не повторном полёте на Луну, который прошёл 50 лет назад. Он призвал NASA сосредоточить свои силы на обороне и научном развитии.

Не смотря на все препятствия, уфологи надеются, что колонизации Марса не будет, а правительство вложит все силы в развитие обороны Земли и её защиты от Планеты Х, которая с каждым днём становится всё ближе. Более того, люди не раз становились очевидцами паранормальных явлений, существование которых продолжают отрицать учёные.

Источник

Amazon начала продажи планшета Fire HD 10 в металлическом корпусе Атака клонов: Пришельцы использовали ДНК Ленина для создания армии «призраков коммунизма» MSI представила пять видеокарт GeForce GTX 1060 3GB и готовит юбилейную версию GTX 1080 Ученые: Психические расстройства имеют общий генетический портрет На дне крымского мыса учёные обнаружили затонувший 100 лет назад корабль