Колючее спасение: Как ёлка и сосна помогут встретить Новый Год

18.12.2019 22:54

Колючее спасение: Как ёлка и сосна помогут встретить Новый Год

Хвоя обладает большой жизненной силой и не стесняется ею делиться.

Вечнозелёные хвойные деревья всегда нравились людям. Особенно в зимнюю пору: всё кругом замело снегом, но есть зелёные деревца, которые восхитительно смотрятся на белом фоне. Помимо красоты и приятного запаха, ёлка и сосна, являющиеся символами Нового Года, обладают полезными свойствами.

Колючее спасение от проблем со здоровьем достигается с помощью веточек дерева. В идеале, если самостоятельно найти такую, причём не забыв посадить полноценное дерево в качестве извинений Лесу. В этом случае ель ещё сильнее зарядится жизненной энергией. Хвойное дерево помогает на физическом и эзотерическом уровнях бытия. В материальном плане её листочки в виде иголок очищают воздух фитонцидами, а характерный хвойный запах признан успокаивающим и снимающим раздражение. Хвою можно заваривать в чае для избавления от проблем со здоровьем.

На эзотерическом уровне хвойные деревья действуют с помощью мощной ауры Жизни и ароматом. Иголки выступают концентраторами воздействия, поэтому принеся деревце домой, его мгновенно пронижут жгутики «зелёной» энергии и начнут очищать помещение. Самое главное здесь — не забыть поблагодарить Лес за подарок, даже если веточка была куплена. Характерный запах проникает внутрь человека и «работает» напрямую с биоэнергетикой, очищая и восстанавливая её. А символ леса принесёт в жилище энергию Жизни, очищая всё от негатива и злобы.

Источник

Близнеца поднимут на смех: Неделя для Зодиака закончится полным «фиаско» Готовятся к атаке: НЛО разведывают местность для нанесения первого удара В Марианской впадине обнаружена самая глубоководная рыба Новые корпуса CRYORIG: цилиндр и подставка для монитора Ученые изобрели детектор боевых газов с помощью кубиков Lego и смартфона