Компания Илона Маска построит научный центр для опытов над животными

08.04.2018 0:33

Компания Илона Маска построит научный центр для опытов над животными

Стартап Илона Маска Neuralink собирается соорудить биологическую лабораторию для опытов над животными. О планах компании рассказали ее представители.

В случае реализации плана объект будет построен в пределах одного из комплексов в Сан-Франциско. Он станет представлять собой мастерскую для инженерных, химических, механических и электрических работ, возле него будет находится механический цех для модификации незначительных биомеханических устройств. Цех сыграет роль дополнительного отдела мастерской.
Также сообщается, что Neuralink построит биологическую лабораторию для испытания нейробиологических интерфейсов. Вспомогательных корпусом послужит чистая комната для интеграции технических устройств, малая операционное помещение для операций в естественных условиях и комната для мышей.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Хромбук CTL NL61 в усиленном исполнении оценён в $240 «Будет высадка с Нибиру!» В Сахаре обнаружен «аэродром» для 50-километровых НЛО Ученые: Шизофреники чаще здоровых людей видят цветные сны Новое дизайнерское решение для Genius NX-7010 Американская армия обстреляла НЛО в Лос-Анджелесе