Компания Илона Маска построит научный центр для опытов над животными

08.04.2018 0:33

Компания Илона Маска построит научный центр для опытов над животными

Стартап Илона Маска Neuralink собирается соорудить биологическую лабораторию для опытов над животными. О планах компании рассказали ее представители.

В случае реализации плана объект будет построен в пределах одного из комплексов в Сан-Франциско. Он станет представлять собой мастерскую для инженерных, химических, механических и электрических работ, возле него будет находится механический цех для модификации незначительных биомеханических устройств. Цех сыграет роль дополнительного отдела мастерской.
Также сообщается, что Neuralink построит биологическую лабораторию для испытания нейробиологических интерфейсов. Вспомогательных корпусом послужит чистая комната для интеграции технических устройств, малая операционное помещение для операций в естественных условиях и комната для мышей.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Первые фото смартфона Huawei Y3 2017 попали в Сеть Smoke и сотоварищи побили абсолютные рекорды в тестах серии 3DMark Ученые выяснили, где живут самые ленивые люди Мошенник хотел бесплатно получить Galaxy Note 7 за фотографию из Интернета Пришельцы прибыли на Землю 60 лет назад: Уфологи нашли фрагмент НЛО