Компромиссы рушат судьбу? Почему не стоит никому уступать – эзотерик

02.12.2019 0:14

Компромиссы рушат судьбу? Почему не стоит никому уступать – эзотерик

Специалист рассказал, что происходит с позитивной энергетикой, когда человек делает то, что ему не нравится.

С самого детства детей приучают к тому, что стоит находить какое-то общее решение, если с кем-то образовался конфликт. Например, если ребенок плачет, потому что кто-то хочет играть его машинкой, он должен дать ему немного поиграть, когда наиграется сам. Казалось бы, в этом есть своя логика, но эзотерик объяснил, почему компромиссы могут легко разрушить судьбу.

Энергетика напитывается позитивом и хорошо влияет на организм и здоровье только в том случае, если у человека хорошее эмоциональное состояние, вокруг нет раздражителей, и он чувствует себя свободно и легко. Когда же в жизни наступает момент, при котором надо выходить из своей зоны комфорта — эмоциональный фон меняется, собственно, как и энергетика. Во время поиска золотой середины как раз происходит то же самое.

К примеру, мужчина не любит свою работу, но ему нужны деньги, значит, следует пойти на компромисс, и продолжать работать. Или муж является заядлым алкоголиком и жена договаривается с ним, что он будет пить реже, а жена, в свою очередь, не будет на него кричать за это. А может вообще ребенок хочет ходить на танцы, но родители считают, что ему лучше будет на футболе, поэтому принимают компромиссное решение — дважды в неделю на один кружок и дважды на другой.

Эти ситуации объединены тем, что люди страдают, даже когда находят решение. Все равно ребенок не хочет идти на футбол, мужчина — работать, а жена — чтобы муж пил. Эзотерик считает, что принятие таких решений — это всего лишь самообман, а Вселенная все понимает и все видит. В погоне за мнимым счастьем люди просто пытаются терпеть, что портит им судьбу, так как все могло бы быть намного лучше. Энергетика не может быть позитивной, так как эмоциональный фон в итоге подавлен, человек просто пытается смириться со своим положением, даже его аура в этот момент страдает.

Единственный правильный выход из подобных ситуаций — не делать то, что делать не хочется. Жене не жить с пьющим мужем, родителям не трогать ребенка и дать выбор, а мужчине не работать на нелюбимой работе. Эзотерик объясняет это тем, что только так возможно сохранить здоровый эмоциональный фон и настроить энергетику на счастье и дальнейшие позитивные изменения.

Источник

У берегов Крыма нашли деревянный корабль римской эпохи Четвероногого робота научили кататься на коньках Samsung потратит $1,2 млрд на развитие Интернета вещей «Ждать беды»: Экстрасенс из России предсказал конец света в 2019 году МКС получит новый датчик космического мусора