Конец света 14 Сентября! Парад планет откроет на Земле портал в Ад — эксперт

04.09.2019 3:58

Конец света 14 Сентября! Парад планет откроет на Земле портал в Ад — эксперт

Религиозные пророчества оказались правдой, считают эксперты.

Парад планет издавна считался дурным предзнаменованием, 14 сентября Земля, Марс, Венера и Меркурий выстроятся в одну линию, что, по мнению экспертов, принесет страшные беды на Землю. Судя по всему, древние народы Земли что-то знали об этом явлении, поэтому почти во всех религиозных текстах упоминается парад планет. Однако, почти все специалисты ожидали катастрофы во время полного парада планет(когда выстраиваются все планеты системы), который произошел в 1982 году. Год, и правда, был не самым удачным для планеты – только авиакатастроф было более десятка, однако ничего сверхестественного не случилось. Только сейчас специалисты, анализирующие древние тексты, поняли – речь шла не о полном параде, а о малом, которое как раз произойдет 14 сентября. Вот что говорят в ДАУ:

«Насколько нам известно, такое астрономическое расположение планет вызовет истончение реальности, что позволит открыть портал в другие миры, и , судя по всему, такой портал будет открыт. По нашим расчетам, это будет то, что в религиозных текстач называется «адом».

Конец света 14 Сентября! Парад планет откроет на Земле портал в Ад — экспертМодель большого парада планет

Эксперты считают, что орды созданий, похожих на библейских демонов, ринется на Землю для поглощения биологических материалов по всей планете. Вся жизнь будет истреблена и употреблена в пищу. Наступит настоящий конец света.

Хотя, не исключен вариант, что никакого открытия адского портала не случится, так как орбиты планет ещё не обсчитаны окончательно, и есть вероятность того, что самого малого парада планет просто не произойдет.

Источник

Ученые: Жареная пища может убить Найденный у приматов герпес несет опасность для людей Гигантский полупрозрачный НЛО навис над США: Инопланетяне проводят разведку перед декабрьским нападением? Panasonic надеется удвоить продажи автомобильных аккумуляторов В России разрабатывается беспилотник-разведчик с реактивным двигателем