Конспиролог: Планета Нибиру уничтожит все живое на Земле в 2060 году

15.12.2017 10:53

Конспиролог: Планета Нибиру уничтожит все живое на Земле в 2060 году

Планета Нибиру уничтожит все живое на Земле в 2060 году. Такое заявление сделал конспиролог Джим Маррс. По словам исследователя, его коллеги ошиблись с датой катастрофы.

В ближайшие годы человечество может не переживать по поводу столкновения с планетой Нибиру. Катастрофа произойдет в 2060 году, когда данное космическое тело приблизится к Земле. Эта планета мчится к нам, поэтому сейчас люди могут наблюдать глобальное изменение климата и прочие природные аномалии. В южных странах фиксируют рекордно низкие температуры воздуха и снег. В северных государствах наблюдается обратная тенденция. Все это связано с приближением Нибиру к Земле, – уверены конспирологи.
По мнению Маррса, правительство США отлично знает об этой планете, но не собирается обнародовать информацию. Многие исследователи придерживаются такой точки зрения, они спорят лишь о дате катастрофы. Официальная наука не признает эти сведения, поскольку они не доказаны, а являются лишь домыслами.

Источник

Американские учёные изобрели «умный» материал для костных имплантатов Volkswagen получил «добро» на ремонт 800 тыс. дефектных автомобилей Телескоп FAST зафиксировал 11 новых пульсаров Побит мировой рекорд разгона оперативной памяти Ученые предположили существование металлического кремния при атмосферном давлении