Контакта не будет: Нибиру высадилась в Подмосковье под носом у «Роскосмоса» — уфологи

18.05.2019 22:55

Контакта не будет: Нибиру высадилась в Подмосковье под носом у «Роскосмоса» — уфологи

Колоссальная разница в уровне развития, политика невмешательства в культуру другого вида или страх заразиться неизвестными болезнями исключает возможность общения людей с разумными пришельцами.

Уже почти сто лет человечество тратит миллиарды на поиски внеземных цивилизаций. Ученые постоянно сканирует космос ради установления контакта с инопланетянами, которые наверняка населяют далекие планеты, но все безрезультатно. А доказательства того, во что верили Ферми, Циолковский, Хоккинг и другие ученые, под боком, надо только перестать отрицать очевидное и посмотреть вокруг. Да, если бы пришельцы хотели контакта с землянами, то они уже давно были бы здесь, так что, возможно, стоит оставить в покое высокотехнологичное оборудование и послушать то, о чем уже 70 лет говорят очевидцы, которые видели и НЛО, и самих гуманоидов.

Ежедневно в Сеть попадает несколько фото- или видеодаказательств появления НЛО и высадки пришельцев, которые ученые традиционно игнорируют или объясняют оптическими иллюзиями. Так, например, сегодня одной из жительниц Подмосковья в соцсетях было опубликовано видео, на котором рядом с Солнцем запечатлена его уменьшенная и немного вытянутая копия. Это не похоже на гало, так как объект не перемещается в зависимости от ракурса, не блик, потому что слишком устойчив и явно не монтаж. Явление ученых вряд ли заинтересует, а вот уфологии сразу предположили, что в Подмосковье под носом у «Роскосмоса» высадилась Нибиру, которую некоторые считают не планетой, а базой инопланетян.

Контакта не будет: Нибиру высадилась в Подмосковье под носом у «Роскосмоса» — уфологи

Логично было бы спросить, почему же такое количество высадившихся инопланетян до сих пор остались не замечены большинством людей и почему они не идут с нами на контакт. Есть сразу несколько теорий учёных , которые объясняют, почему контакта не будет. Во-первых, «Роскосмос», NASA и другие космические агентства могут намеренно игнорировать пришельцев из-за страха, что инопланетяне сочтут землян разумными и захотят устроить на Земле лабораторию, где люди станут подопытными экспонатами. Если это не так, тогда придется признать другую теорию – ученые так и не смогли их найти, тогда существам, превосходящим нас интеллектом, нам просто нечего сказать, тем более, если мы не можем их увидеть в силу особенностей своего зрения. Животные в зоопарке не говорят же с организатором предприятия.

Однако, самой верной, многим кажется теория Стивена Хоккинга. Он говорил, что человечеству не стоит искать контакта с другими цивилизациями, потому что это закончится так же, как экспедиция Колумба для коренных американцев. Хотя с другой стороны, пока мы используем радиосигналы для поиска – мы в безопасности. Вероятность того, что покоривший пространство нас поймет — стремится к нулю.

Источник

В Южной Корее спроектировано судно-спасатель подлодок iPhone 7 Plus оказался популярнее iPhone 7 Диакон Сергей Кривовичев стал во главе КНЦ РАН Второй шанс: Врачам удалось вернуть к жизни представителя древнего вида попугаев Россиянин обнаружил следы крушения НЛО в Антарктиде