Корабли Нибиру уже в Самаре: Перед Благовещением Россия встретилась с космической угрозой

07.04.2019 15:07

Корабли Нибиру уже в Самаре: Перед Благовещением Россия встретилась с космической угрозой

Ранее уже говорилось, что Нибиру максимально приблизится к Земле 7 апреля, и Самара первой встретила космических гостей.

В 21:10 по мск над Самарой жители увидели яркую вспышку. Горожане сразу упомянули, что уфологи предупреждали о грядущем апокалипсисе в день Благовещения. И вот он настал, каждый стал свидетелем прихода космического объекта в стратосферу Самары. Почти 10 минут яркий огонёк кружился вокруг российского города. После этого прозвучал хлопок. Местный житель Алексей заявил следующее: «Был в центре города, когда увидел вспышку, а потом громкий звук». Ощущение возникло у людей, что это гроза, но в холодное время года и без туч в небе это было бы странным. Уфологи склоняются к позиции, что Нибиру максимально приблизилась к Земле и уже постепенно начинает спускать корабли на поверхность планеты. Внеземная угроза уже в скором времени может наносить удары, считают эксперты.

В 21:20 по мск свет в небе исчез. На утро горожане начали искать осколки, думая, что это метеорит. Но ничего так и не удалось найти. Предварительное место падения – аэропорт Самары, утверждают снимки с камер видеонаблюдения. В Самаре скептически отнеслись к космическому кораблю от аннунаков. Жители Нибиру, по уверениям футурологов и уфологов, перед Пасхой полностью захватят планету. Такой позиции придерживается и Скотт Уоринг. Именно он утверждает, что до 28 апреля аннунаки покорят Россию, США, Китай, а также Европу, после чего приступят к истреблению населения других стран. В «Роскосмосе» на данный момент никаких комментариев по поводу таинственного объекта в небе над Самарой не предоставляли.

Источник

Ученые заставили искусственную фоточувствительную кожу работать при помощи моргания Ночные кошмары назвали признаком деградации мозга Эксперты объяснили, почему не следует гладить собак по голове Странные следы в небе напугали жителей Приморского края Ученые раскрыли тайну «светящихся шаров» и НЛО в небе над Ямалом: Инопланетный след или баллистическая ракета?