Корабль Хана Соло из «Звездных войн» нашли на Луне

29.12.2017 18:57

Корабль Хана Соло из «Звездных войн» нашли на Луне

Уфологи обнаружили в одном из кратеров Луны удивительный объект, который внешне напоминает корабль героя саги «Звездные войны» Хана Соло – «Тысячелетний сокол». Фотоснимок странного объекта эксперты по инопланетянам и всему с ними связанному разместили в интернете, предоставив пользователям возможность выразить свою точку зрения по этому поводу.

До этого похожий корабль уфологи заметили на Марсе. В начале текущего года специалисты увидели на поверхности Красной планеты объект с идеальными формами. Специалисты по внеземной жизни предположили, что корабль инопланетян потерпел крушение и упал в марсианский кратер.
Уфолог Скотт Уоринг различил на инопланетном судне следы от влаги и ветра, оставленные сотни лет назад. Специалист предположил, что судно потерпело крушение по неизвестным причинам. Также он выдвинул теорию о том, что марсианский «Тысячелетний сокол» и его лунный собрат могли быть кораблями одной расы, которая в древности бороздила Солнечную систему.

Источник

Дебют объектива Leica APO-Macro-Elmarit-TL 60 mm f/2.8 ASPH Ученые выяснили, что внимательность у мужчин выше, чем у женщин Железный цех №37. Итоги июня: AMD Polaris, NVIDIA Pascal и Intel Broadwell-E В Египте нашли нетронутый храм Рамсеса II Ученые создали кепку, не позволяющую водителям уснуть за рулем