Космический коллапс ресурсов? Плазмоиды Нибиру атаковали Саудовскую Аравию из-за нефти

16.09.2019 18:51

Космический коллапс ресурсов? Плазмоиды Нибиру атаковали Саудовскую Аравию из-за нефти

Видео нападения попало в Сеть.

Пришельцы использовали все награбленные во Вселенной запасы золота. Пока ящеры путешествовали, люди добыли остатки. НЛО Нибиру переводятся на нефть. Россия в фокусе опасности. В ночь на 14 сентября два крупнейших нефтедобывающих объекта Саудовской Аравии подверглись атаке. Доллар упал, цены на нефть подскочили, рубль укрепился, сообщают в Сети. Причину атаки не объясняют, ссылаясь на коммерческую тайну. Очевидцы сообщают о появлении дронов над одной из баз. Пока официально данных об инциденте недостаточно, уфологи решили раскрыть смысл тайной атаки на Саудовскую Аравию.

Если уфолог не ошибается, то атаковали нефтеперерабатывающие объекты пришельцы с Нибиру (аннунаки-ящеры), которые не впервые посещают Землю. Причина скоропостижного прилёта НЛО в кризисе. Космический коллапс ресурсов угрожает не только Земле, но уже запущен на Нибиру, считает эксперт. Пришельцы использовали все награбленные во Вселенной запасы золота для полётов в космосе. Пока ящеры путешествовали, люди добыли остатки золота и теперь планета «пустышка». Однако, на Голубой планете есть ещё один удобный ресурс – нефть. Плазмоиды Нибиру атаковали Саудовскую Аравию из-за нефти, поскольку НЛО Нибиру переводятся на этот ресурс. Видео подтверждает гипотезу уфологов, но остановятся ли ящеры после одного неудачного нападения?

Связаны ли события в небе над Саудовской Аравией с Нибиру и кому понадобилась нефть, пока не говорят официальные источники. Наблюдается пауза в информировании людей.

Источник

Человечество будет заселять спутники: NASA готовит экспедицию на Луну Нептуна для поиска инопланетной жизни Ученые показали, как будет выглядеть Земля через 300 миллионов лет Ученые выявили влияние спорта на качество секса Ученые нашли нестандартное лекарство от норовируса Учёные предупредили, что человеческая деятельность повышает угрозу землетрясений