Космонавты из России ответили на предположение о "плоской Земле"

04.10.2017 9:13

Космонавты из России ответили на предположение о

Российский космонавт Сергей Рязанский признался, что не может поверить в серьезность заявлений людей о "плоской Земле". Заявление прозвучало во время презентации проекта SPACEWALK 360, который посвящен первому в истории панорамному видео, сделанному в открытом космосе.

В ходе прямой линии с МКС Рязанский подчеркнул, что сторонники плоской Земли являются профессиональными троллями и заявил, что не верит в существование людей, которые могут быть "такими идиотами". Другой российский космонавт, находящийся на орбите, Александр Мисуркин оказался солидарен со своим коллегой и полностью принял его мнение.
Накануне, 3 октября, в Сети появилось первое в истории человечества панорамное видео из открытого космоса. Ролик вместил в себя уникальные съемки МКС, Земли и космонавтов, во время работы за бортом станции.

Источник

В России начали тестировать новый вертолет VRT500 Влюбляем с первого раза! Какой маникюр покорит мужа-Льва Ученые бьют тревогу. Инопланетяне откачивают Черное море В России приступили к испытаниям сверхскоростной системы спутниковой связи Дельфины и летучие мыши помогут создать новые эхолокационные устройства