Космонавты с МКС рассказали Верховному суду о законах для Луны

25.04.2018 23:38

Космонавты с МКС рассказали Верховному суду о законах для Луны

Российский Верховный суд вышел на связь с экипажем МКС и пообщался с представителями российского сегмента. Об этом сообщают юридические издания.

Верховный суд пообщался с космонавтом Антоном Шкаплеровым, имеющим диплом юриста, который рассказал им об ограничениях в пересечении между российским и американским секторами. По словам Шкаплерова, никаких границ нет на МКС, главной целью их работы является мирное коллективное созидание.
Рассуждая о рубежах для Луны, космонавт заявил, что ныне туда стремятся как европейцы с американцами, так и индусы с китайцами. Антон уверен, что земной спутник окажется глобальной проблемой и ради него в дальнейшем могут составить отдельные законы.

Источник

Росстандарт заинтересовался опасными стиральными машинами Samsung Ученые: Нервные клетки можно восстановить с помощью антидепрессантов Ссорятся все. Но чем обернётся ссора для Овнов, Львов и Водолеев? «Испортили воздух!» Пришельцы оставили зловещее послание в небе над Зоной-51 – эксперт Космические отцы основатели. Инопланетяне помогли развитию цивилизации на Земле