Космонавт из РФ отправился на МКС на пылесосе

21.01.2018 19:13

Космонавт из РФ отправился на МКС на пылесосе

Недавно российский космонавт Антон Шкаплеров обнародовал на своей официальной странице в соцсети Twitter шуточный видеоролик, в котором ответил на часто задаваемый подписчиками вопрос. На фоне видео, при этом звучит легендарный трек Ар Келии «Я верю, что могу летать».

По словам Шкаплерова, его немного утомил вопрос о том, летали ли они в космос на пылесосе, поэтому он решил дать ответ, который все бы объяснил пользователям. С этой целью он снял видеоролик, на котором он «летит» на МКС на пылесосе, присовокупив к нему следующую подпись: «В рамках субботника я подумал, что уже третий полет… настало время провести летные испытания пылесоса».
Большинство фолловеров оценили прекрасное чувство юмора Антона Шкаплерова, который, невзирая на серьезность и опасность своей профессии, находит возможность порадовать других людей и поднять им настроение. Но некоторые подписчики сочли шутку неудачной.

Источник

Появление загадочных узоров на Луне сумели объяснить учёные В США слова военный под детектором лжи доказал существование инопланетян «Почта России» потратит миллионы рублей на устаревшие смартфоны Inoi R7 Сексологи выяснили, чем отличаются женские эротические сны от мужских Ученые установили связь между алкоголизмом и недосыпом