Космонавт из РФ отправился на МКС на пылесосе

21.01.2018 19:13

Космонавт из РФ отправился на МКС на пылесосе

Недавно российский космонавт Антон Шкаплеров обнародовал на своей официальной странице в соцсети Twitter шуточный видеоролик, в котором ответил на часто задаваемый подписчиками вопрос. На фоне видео, при этом звучит легендарный трек Ар Келии «Я верю, что могу летать».

По словам Шкаплерова, его немного утомил вопрос о том, летали ли они в космос на пылесосе, поэтому он решил дать ответ, который все бы объяснил пользователям. С этой целью он снял видеоролик, на котором он «летит» на МКС на пылесосе, присовокупив к нему следующую подпись: «В рамках субботника я подумал, что уже третий полет… настало время провести летные испытания пылесоса».
Большинство фолловеров оценили прекрасное чувство юмора Антона Шкаплерова, который, невзирая на серьезность и опасность своей профессии, находит возможность порадовать других людей и поднять им настроение. Но некоторые подписчики сочли шутку неудачной.

Источник

Faraday Future готовится к испытаниям беспилотных электрокаров Ученые: Во время чтения формируются новые нейронные связи Индийские власти всё-таки решили сделать для Apple исключение из правил Защищённый смартфон Samsung Galaxy S7 Active получил аккумулятор на 4000 мА·ч Плата за роуминг в ЕС будет отменена с оговорками