Космонавт Шкаплеров опубликовал новое фото Байкала из космоса

04.05.2018 20:30

Космонавт Шкаплеров опубликовал новое фото Байкала из космоса

Российский космонавт Антон Шкаплеров опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлен Байкал с высоты МКС. Фотографию он подписал словами: «Снова пролетали над великим озером. Лед тает на глазах».

Подписчики поблагодарили Шкаплерова за то, что он с такой теплотой отзывается о матушке Земле. Когда человек находится далеко от родной планеты, он начинает по-другому относится к ней. Пользователи рады новой фотографии Байкала. Некоторые уже хотят побыстрее окунуться в это холодное озеро. Шкаплерову передали огромный привет из Иркутска. За 50 после публикации фото Байкала набрало более 1,4 тысячи отметок «Нравится».
Антон Шкаплеров вместе с коллегами из США и Японии 17 декабря 2017 года отправился в очередное космическое путешествие на корабле «Союз МС-07». Астронавты должны вернуться на Землю в июне. Шкаплеров неоднократно сообщал подписчикам о том, как сильно скучает по дому. Юзеры с пониманием относятся к словам этого человека, который часто находится вдали от родных мест.

Источник

Доверяйте брюнеткам. Почему люди с этим цветом волос являются преданными — эзотерик Ученые: Поедание собственной плаценты матерью не улучшает ее здоровье Косатки-одиночки умирают быстрее своих сородичей, живущих в стае Ученые: В последней лодке «Титаника» обнаружили страшные находки Уфолог заметил таинственный НЛО в небе над Антарктидой