Космонавт Шкаплеров опубликовал новое фото Байкала из космоса

04.05.2018 20:30

Космонавт Шкаплеров опубликовал новое фото Байкала из космоса

Российский космонавт Антон Шкаплеров опубликовал на своей странице в Instagram снимок, на котором запечатлен Байкал с высоты МКС. Фотографию он подписал словами: «Снова пролетали над великим озером. Лед тает на глазах».

Подписчики поблагодарили Шкаплерова за то, что он с такой теплотой отзывается о матушке Земле. Когда человек находится далеко от родной планеты, он начинает по-другому относится к ней. Пользователи рады новой фотографии Байкала. Некоторые уже хотят побыстрее окунуться в это холодное озеро. Шкаплерову передали огромный привет из Иркутска. За 50 после публикации фото Байкала набрало более 1,4 тысячи отметок «Нравится».
Антон Шкаплеров вместе с коллегами из США и Японии 17 декабря 2017 года отправился в очередное космическое путешествие на корабле «Союз МС-07». Астронавты должны вернуться на Землю в июне. Шкаплеров неоднократно сообщал подписчикам о том, как сильно скучает по дому. Юзеры с пониманием относятся к словам этого человека, который часто находится вдали от родных мест.

Источник

Ученые узнали, что человек появился на свет благодаря Луне Спросить котика – узнать верный путь: Весам в апреле поможет хвостатый друг Ученые: Коты тупее, чем собаки Астронавты пьют снотворное в космосе, так как страдают бессонницей Китайский зонд провел первый в истории биологический эксперимент на Луне