Кострома обсуждает фото с призраком девушки в малышковском лесу

03.11.2017 15:21

Кострома обсуждает фото с призраком девушки в малышковском лесу

Жители Костромы обсуждают фото с призраком девушки, которое было сделано 7 лет назад. Снимок датируется 10 октября 2010 года.

Фотография, где изображен призрак, появилась в одной социальной сети еще в прошлом месяце. На ней можно увидеть компанию отдыхающей компании в малышковском лесу и нечто, что очень похоже на привидение, виднеющимся на заднем плане.
Часть пользователей сразу же внесла предположение, кому может быть принадлежать этот призрак. Местные жители припомнили историю с пропавшей в сентябре 2009 года Натальей Кравченко. Тогда девушку разыскивали в течение 3 лет. Ее останки и отдельные личные вещи в итоге обнаружили лишь в 2012 году в том самом лесу. Отмечено, что снимок был сделан в тот момент, когда девушку все еще не нашли.

Кострома обсуждает фото с призраком девушки в малышковском лесу

Так, было внесено предположение, что призрак является духом Натальи, подсказывавший, что ее надо искать поблизости. В результате девушку, действительно, нашли недалеко от места, что запечатлено на кадре. Причина гибели пропавшей так и не удалось установить.
Остальная часть жителей отнеслась к снимку недоверчиво. Они убеждают, что снимок просто поддался фотошопу. Но так ли это в самом деле удастся выяснить лишь по проведению специальной экспертизы.

Источник

Samsung создаст первую общенациональную сеть для «умного» города Ученые создали первую карту биполярного расстройства и его влияния на мозг Планшеты Wacom MobileStudio Pro оснащены 3D-камерой У МТС заработал первый в России фрагмент 4G-сети с агрегацией частот LTE FDD и LTE TDD Гало галактики NGC 1132 «возмутило» космическое ДТП