Котики-пивоглотики. Как уберечь питомцем любимого от алкоголизма?

20.12.2019 7:15

Котики-пивоглотики. Как уберечь питомцем любимого от алкоголизма?

Сиамские коты и сфинксы, те животные, которые могут помочь спасти брак супругов.

Зачастую недопонимание женщины и мужчины в семье возникает из-за алкогольной зависимости, в большинстве случаев это приводит к разводам. Но по мнению биоэнергетика, есть способ, который реально убережет любимого от злосчастной пятнадцатой кружки пива.

Так называемые котики-пивоглотики сильно влияют на энергетику и здоровье человека, когда ложатся на больное место. Например, кошка всегда ложится на голову: это склонность к инсульту и появлениям новообразований. Кошка ложится на сердце — риск инфаркта и сердечной недостаточности. Кладет свое тельце в область живота, а особенно в область печени — склонность к алкоголизму и циррозу.

Котики-пивоглотики. Как уберечь питомцем любимого от алкоголизма?

Если кошка лижет локти, колени, пальцы рук или плечи — склонность к артрозу и артриту. Самыми лечебными в этом вопросе называют две породы котов — забытые всеми сиамские, а также сфинксы.

Питомцы давят бесов, которые вызывают зависимость, ложась на больное место. Если возлюбленный стал прикладываться к бутылке — котик будет лежать у него на животе или на печени, вытягивая не только токсины, но и саму зависимость.

Тут важна причина, откуда она возникает. Оказывается, алкогольная или наркотическая зависимость может возникнуть в результате длительного ношения чужих вещей. Например, серебренная цепочка, кольцо, сережки, чужая куртка или же чужие кроссовки. Каждая вещь человека хранит в себе чужую энергетику, которая зачастую вызывает болезни и зависимости. Экстрасенс Елена Голунова ни раз заявляла, что вещи покойных нельзя носить — только сжигать. Она считает, что чужие ювелирные украшение нужно замочить в соли на 13 дней перед ноской. А вот обувь даже трогать не стоит, поскольку ноги отдают самую большую энергетику в вещи своего хозяина.

Источник

Немецкие ученые провели проверку «нарушающего законы физики» двигателя Огненное кольцо сожмётся: Фестиваль духов на Бали разбудит спящих инопланетян Девушку-призрак на месте убийства и злого домового сняли на камеру в ЕАО Новую Nokia 3310 уже клонировали в Китае Учёные с помощью соцсетей узнали о влиянии экологии на психику людей