Котик моется - беду смывает: От чего спасает хозяина «умывание» кота, рассказал экстрасенс

26.12.2019 20:18

Котик моется - беду смывает: От чего спасает хозяина «умывание» кота, рассказал экстрасенс

Эксперт рассказал, от чего умывание котика защищает его хозяина.

Все котики обожают вылизываться. И всем известно, для чего — смыть с себя запахи, пригладить шерсть. Но экстрасенс раскрыл другую сторону привычного занятия домашнего питомца: иногда так он может защищать человека от бед и проблем.

Все эзотерики говорят о том, что кошки тонко чувствуют отрицательную энергетику. А также советуют заводить именно этих питомцев, чтобы в дом притягивалась положительная энергия, ведь кошки — существа с поистине сверхъестественными способностями, они могут даже лечить, а уж с притяжением в дом счастья и удачи справляются отлично. Но иногда негативной энергетики в доме становится слишком много, и кошка чувствует это — что питомец предпринимает в таком случае, рассказал экстрасенс.

Негатив в доме может накопиться в тех случаях, когда его туда приносят хозяева: проблемы на работе, с деньгами, в общении — всё это остаётся в жилище в виде тёмной энергетики. А ещё причиной этого могут стать напряжённые отношения в доме. Но от всех этих бед способен спасти котик: он способен «смыть» беду и проблемы. Делает это питомец тем способом, в котором обычный человек не увидит никакой помощи и спасения — он вылизывается. Умываясь, кошка берёт часть плохой энергии из дома на себя, тем самым забирая часть проблем — после такого кошачьего «ритуала» беды хозяина начнут потихоньку таять.

Также знаком для хозяина может быть то, в какой именно комнате часто вылизывается кошка: если это коридор — то питомец спасает от проблем с работой, если спальня супругов — то от раздора в семье, если кухня — от бедности или ссор, если ванная — то от болезней.

Источник

Ученые назвали признаки развития рака Чёрное море в осаде Нибиру: Перед аварией в Новороссийске НЛО высадил на трассу жутких тварей Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Учёные рассказали о неуловимой девятой планете Солнечной системы Российские ученые создали уникальный фотодетектор толщиной в атом