Кот на столе – счастье в семье: Странную привычку питомца раскрыл эзотерик

22.12.2019 23:55

Кот на столе – счастье в семье: Странную привычку питомца раскрыл эзотерик

Своим поведением коты могут предупреждать хозяев о трудностях.

Во многих культурах котов считают особенными животными со «сверхъестественными» способностями. В частности, своим поведением они могут «общаться» с хозяином. Так, если кот лежит на столе, то его хозяев ждёт улучшеение жизни, избавление от проблем и счастье. Странную привычку питомца раскрыл эзотерик Иван Жожев. Знание этих особенностей поможет подготовиться к будущему.

Несмотря на бег прогресса, домашний кот по-прежнему остаётся не только милым животным, но и помощником. Иван считает, что «пушистики» могут помочь не только в ловле мышей — их умение ощущать незримые энергии может помочь людям. Понимая эти знаки, можно избежать многих неприятных событий. Так, течение энергии может обусловить положительные и отрицательные события. В частности, многие питомцы предпочитают спать на столах, чем попадают в немилость хозяек.

Кот на столе – счастье в семье: Странную привычку питомца раскрыл эзотерик

У котов врождённое желание спать на столе

Раньше считалось, что это свидетельствует о скорой смерти родственника. Правда, эта «примета» обусловлена вполне объективными факторами: раньше коты переносили особенно опасные заболевания. Поэтому лишний контакт с котом был нежелательным, а особенно контакт кота с обеденным столом. Но сейчас ситуация изменилась. Не зря ведь говорят: «Кот на столе — счастье в семье».

Иван Жожев уверен, что кот спит на столе из лучших побуждений. Это может говорить попытке животного сбалансировать течение потоков. Кот чувствует грядущие трудности в жизни хозяев, и старается защитить от них человека. Считается, что негативная энергия концентрируется у пола, поэтому заботливый кот старается притянуть «лёгкие» потоки, которые потом передаются хозяину. Это концентрирует в жизни домочадцев удачу, достаток, и взаимопонимание, считают эксперты.

Стоит отметить, что сон кота в других местах также может тоже оказаться знаковым. Так, если животное спит на пороге — в дом не попадёт негативная энергия. Наши предки считали, что на пороге кот общается с домовым. В то же время, если кот спит на спине — это свидетельствует о высоком доверии к хозяину.

Источник

Семейным проблемам Рыб поможет «гибкость» в общении Ученые намерены искать на дне Балтики затонувшие корабли Австралийские энтузиасты создали самый маленький в мире корпус с поддержкой SLI Ученые: Велоцирапторы были социальными животными Производители электроники предложили государству заняться авторским сбором