Кракен с Нибиру: Спутники Google засняли 100-метровое чудовище в Байкале

05.09.2019 2:16

Кракен с Нибиру: Спутники Google засняли 100-метровое чудовище в Байкале

Пришельцы запустили плотоядного монстра в самое большое озеро России.

В самом полноводном озере планеты было обнаружено гигантских размеров чудовище. Спутники Google засняли монстра возле поселка Усть-Баргузин. По данным со снимков, существо порядка 100 метров в длину и явно неземного происхождения, сообщили эксперты.

Уфологи подхватили версию с неземным происхождением и уже дали монстру прозвище: «Кракен с Нибиру». Название полностью описывает подводного гиганта: внушительные размеры позволят с легкостью справляться с лодками и теплоходами.

Кракен с Нибиру: Спутники Google засняли 100-метровое чудовище в Байкале

А поскольку такая форма жизни не присуща Земле, то её поселили в Байкале специально, и никто иной как пришельцы с Планеты Х, сообщили специалисты по уфологии.

Некоторые эксперты также предполагают, что это «родственник» знаменитой Несси – монстра из озера Лох-Несс. Однако есть только косвенные подтверждения существования последней, такие как рассказы очевидцев.

Так или иначе, подводный монстр существует и фотографии тому доказательство, твердят специалисты.

Сотрудники официальной науки не придерживаются мнения экспертов и уфологов, говоря, что на фотографии проплывающий косяк рыбы.

Источник

Philips представила «умную» зубную щётку с датчиками слежения за полостью рта Главой Сибирского отделения РАН стал академик Пармон В Петербурге в октябре состоится «парад планет» с Венерой, Меркурием и Марсом В конце января земляне увидят кровавое суперлуние «Роскосмос» спроектирует спутник для поиска нефти и газа