Кровавый финал в сентябре: Ученые сообщили о скором взрыве Юпитера

18.09.2019 13:09

Кровавый финал в сентябре: Ученые сообщили о скором взрыве Юпитера

Нибиру выбрала супер-вулканы Ио полигоном для испытаний.

Пришельцы испытывают супер-оружие перед атакой на Землю. Взрыв спутника будет виден даже с Земли, говорят астрономы. Октябрь никогда не наступит.

Вчера ученые из Планетологического института Аризоны опубликовали любопытный доклад, в котором сообщили о скором взрыве одной из лун Юпитера. В сентябре на Ио проснется супервулкан Локи. По словам Джулии Рэтбан извержение будет настолько мощным, что его можно будет видеть даже с Земли. Математическая модель извержения говорит о выбросе огромного количество тепла и пепла, которое скроет Ио и часть Юпитера от наблюдателей на неопределенное время. Как уверяю ученые, такая вулканическая активность во всей Солнечной системе свойственна только Ио. На спутник воздействуют гравитационные поля Юпитера, Европы и Ганимеда, которые его постоянно растягивают и сжимают, провоцируя вулканическую активность.

Кровавый финал в сентябре: Ученые сообщили о скором взрыве Юпитера

Доклад астрономов вызвал живой интерес российских уфологов. Они отметили, что в сообщении есть некоторые моменты, требующие уточнений. Например, известно, что Локи извергается раз в 467, значит, он должен взорваться 13 октября, но вулкан уже проснулся и взорвётся в ближайшие дни, при этом выброс тепла будет в 10 раз сильнее обычного. Эксперты напоминают, что всего месяц назад в Сеть попал ролик, на котором четко видно, как неизвестный объект врезался в Юпитер и произошёл мощный взрыв, который было видно с Земли. При этом Юпитер - газовый гигант, так что же могло так взорваться? Тогда уфологи предположили, что Нибиру испытывает супер-оружие перед атакой на Землю. Теперь эта теория получила новые доказательства.

[media=https://twitter.com/ChappelAstro/status/1158985609224044549/photo/1]

Уфологи считают, что в сентябре Землю ждёт кровавый финал. Пришельцы используют Ио и Юпитер как полигон для испытания сейсмического оружия. Пока есть две основные версии надвигающихся событий. Первая – Нибиру взорвёт Ио и выделившее тепло приведёт к таянию льда в поясе астероидов, в таком случае они неизбежно изменят траекторию и часть их возьмёт курс на Землю. Вторая - Нибиру просто взорвёт нашу планету запустив извержение супер-вулканов. В таком случае Земля превратиться в огненный ад и человечество будет полностью уничтожено за несколько месяцев.

Источник

Британские ученые за деньги заражают людей опасными тропическими болезнями Ученым удалось найти бактерии, провоцирующие депрессию Ученые возложили вину за появление урагана «Флоренс» на людей В условиях пониженной гравитации формируются сосуды из жира Ученые: от зубного налета может развиться онкология