Крыса в действии: Как пройдёт январь у Львов и Овнов

28.12.2019 20:41

Крыса в действии: Как пройдёт январь у Львов и Овнов

У обоих знаков будет много позитива, но кое-где стоит проявить осторожность.

Уже с самого начала года Крыса входит в полные права и даёт всем знакам Зодиака ресурсы для хорошего старта года, проявляя себя в действии полноправной хозяйкой года. Как пройдёт год у Львов и Овнов, рассказали астрологи.

Львов будет сопровождать недюжинная удача. Месяц будет наполнен шансами, которыми следует пользоваться здесь и сейчас, иначе они исчезнут. В это же время Овнов будет многое волновать. У них будет желание чего-то достичь, узнать, получать информацию. Этот месяц будет насыщен обучениями. То ли это курсы для повышения квалификации, то ли языковые. Овны получат ответы на долгожданные вопросы.

А вот Львам в январе предстоит решить много дел, связанных с домом, недвижимостью, близкими. Это могут быть многочисленные гости на протяжении месяца, покупка дома или ремонт.

Овны в январе много вложатся в работу, возможно в здоровье с точки зрения денег, а также в свой внешний вид. Будет много вопросов, на которые Овны потратят свои моральные ресурсы и окажутся истощены, поэтому следует в какой-то степени пустить ситуацию на самотёк.

Львы же должны быть предельно внимательны в личных взаимоотношений. Может вскрыться некая ложь или новая сторона любимого человека, которая сильно удивит.

У всех Овнов будет сплошной позитив в любви. Либо это взаимная симпатия, либо начало новых отношений. Те, кто уже состоит в отношениях, прочувствуют позитивные изменения со стороны партнёра, это может быть даже переход на новый уровень отношений.

Львам поступят новые предложения о работе, новые проекты или даже две работы одновременно, пытаясь реализоваться. Но Львам придётся сделать выбор, на двух стульях сидеть не удастся. Жизнь будет подталкивать Львов к переменам, и им будет из чего выбрать.

В январе нужно ожидать много ресурсов на то, чтобы развиваться в работе. Особенно это касается Овнов. Либо это будет новая перспективная работа, либо это будет новый проект или выгодный бизнес-план.

Крыса в действии: Как пройдёт январь у Львов и Овнов

Что касается финансов у Львов, то их ждёт что-то внезапное и позитивное, считают астрологи. Либо это будет приятный подарок дорогому человеку, либо траты будут на приятные вещи, либо это будут доходы, сюрпризы, связанные с деньгами.

Продолжая тему растрат, Овнам придётся вложить деньги на что-то, либо ремонт техники, либо незапланированные растраты. Речь идёт не о том, что Овны уйдут в минус, но о том, что у них будут испытания, связанные с деньгами.

Говоря о январе стоит отметить, что любые планы Львов реализуются и мечты сбудутся, но для этого придётся приложить хотя бы минимум усилий, и зависеть всё будет только от самого человека. Год Крысы покажет себя с начала 2020-го. Овны так же, как и Львы, смогут воплотить все свои цели и желания. Овнам следует больше отдыхать, и для желания можно даже ничего не делать, оно исполнится само по себе.

Источник

Ученые выяснили, как избежать проблем с памятью с помощью диеты Российская система CardioMarker позволяет дистанционно контролировать состояние организма Отличники в деле: Космонавты Кононенко и Овчинин готовы проделать стыковку МКС и «Прогресса» вручную Удаленный график работы отражается на личной жизни «Трахнутая саранча!» «Ушибленные» феи-недомерки с Нибиру атаковали картофельное поле в Беларуси