Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев

27.06.2019 8:34

Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев

Скотт Уоринг утверждает, что даже животные в лесах на Земле умнее, чем инопланетяне.

Американский уфолог Скотт Уоринг доказал отсутствие ума у пришельцев. Подтвердить свою гипотезу эксперт по НЛО смог спустя 4 года наблюдений за «летающими тарелками». Согласно информационной базе данных Уоринга, культ «высшего разума» развеян. Пришельцы попадаются в ловушки людей не из-за желания напасть на землян, а из-за своей недалёкости. Инопланетные существа оказались глупее, чем животные на Земле, говорит Уоринг. «Так же, как планктон может жить в космосе, так могут и маленькие твари. Разумные они или нет, они выживают в месте, в котором, как мы думали, невозможно процветать. Но умны ли они? Время покажет», - подчёркивает уфолог. Пришельцы интересуются человеком без цели, эксперт подозревает, что НЛО появляются над Землёй только из-за отсутствия высоких технологий у пришельцев.

«Высший разум» не имеет ресурсов и знаний, получить важную информацию о самолётах, МКС и спутниках внеземные цивилизации пробуют наблюдая за землянами. Подтверждает недалёкость пришельцев не только отсутствие речи, примитивность строения НЛО, но и отсутствие маскировки. Инопланетные корабли не владеют высокими технологиями, им не под силу скопировать даже достижения людей, утверждает Уоринг. Таким образом, культ «высшего разума», созданный искусственно на Земле – развеян.

Не исключено, что люди сами придумали себе сильную расу инопланетян ради прогресса. Стоит вдуматься в технологические новинки, которые первым пунктом сообщают о возможном противостоянии в войне против иной цивилизации. Спутники Илона Маска не стали оружием, но при необходимости повредят датчики НЛО, подчёркивают уфологи. Создавая культ «высшего разума» люди потеряли из-за страха перед пришельцами веру в себя и достижения. Только неизвестно, кому нужна паника населения, пока это загадка.

Источник

Люди проявляют больше сочувствия собакам, чем другим людям "Зефирный тест" приблизил уровень развития шимпанзе к человеческому Время плыть по течению: Рыбам стоит поддаться судьбе 12 марта Computex 2016: анонсированы платы ASRock X99 Taichi и Fatal1ty X99 Professional для процессоров Intel Broadwell-E Ученые: В Италии обнаружили самое древнее оливковое масло