К разрушению самого большого телескопа причастны инопланетяне – Уфолог

22.09.2017 9:33

К разрушению самого большого телескопа причастны инопланетяне – Уфолог

К разрушению самого большого телескопа во всем мире причастны инопланетяне, известный уфолог Стивен Брюс заявил об этом накануне. Со слов эксперта известно, что «Грин Бэнк» перестал функционировать именно после вмешательства внеземных цивилизаций.

Ученый рассказал, что известный огромный телескоп был возведен в 60-х годах прошлого столетия, и предназначение у него было особое – с помощью устройства собирали данные о жизни в Космосе. Однако со временем телескоп внезапно сломался, и причиной тому стало разрушение антенны, которая в буквальном смысле обуглилась и рассыпалась.
По предположению Брюса, такое могло произойти после серьезного воздействия мощного лазера, и на Земле подобной мощности устройств нет. Незадолго до происшествия «Грин Бэнк» получил странные сигналы, предположительно, источником выступила Луна. Ученый считает, что инопланетяне не хотели рассекречивания своего местоположения, поэтому испортили телескоп.

Источник

Кости древнего мамонта нашли в Добрянке Учёные заявили о надвигающихся магнитных бурях В Индии заметили следы инопланетян Российские ученые разработали новый способ получения силоксанолов Губительный климат не страшен? Что позволяет бактериям жить на Марсе