К разрушению самого большого телескопа причастны инопланетяне – Уфолог

22.09.2017 9:33

К разрушению самого большого телескопа причастны инопланетяне – Уфолог

К разрушению самого большого телескопа во всем мире причастны инопланетяне, известный уфолог Стивен Брюс заявил об этом накануне. Со слов эксперта известно, что «Грин Бэнк» перестал функционировать именно после вмешательства внеземных цивилизаций.

Ученый рассказал, что известный огромный телескоп был возведен в 60-х годах прошлого столетия, и предназначение у него было особое – с помощью устройства собирали данные о жизни в Космосе. Однако со временем телескоп внезапно сломался, и причиной тому стало разрушение антенны, которая в буквальном смысле обуглилась и рассыпалась.
По предположению Брюса, такое могло произойти после серьезного воздействия мощного лазера, и на Земле подобной мощности устройств нет. Незадолго до происшествия «Грин Бэнк» получил странные сигналы, предположительно, источником выступила Луна. Ученый считает, что инопланетяне не хотели рассекречивания своего местоположения, поэтому испортили телескоп.

Источник

Исследование: Люди более честны при использовании иностранного языка Су-25 в русском «Бермудском треугольнике»: Эксперт озвучил неожиданную версию крушения самолёта на Ставрополье Учёные объяснили разную высоту гор тектоническими усилиями Слияние двух НЛО попало на видео и «взорвало» соцсети Мощь зимнего солнцестояния: Как 22 декабря раз и навсегда приманить к себе удачу в делах, сообщил эзотерик