Лик Христа завис в небе над Курилами — Сбывается пророчество Ванги

29.09.2019 23:20

Лик Христа завис в небе над Курилами — Сбывается пророчество Ванги

Батюшка даже упал с молитвой перед образом, пишут очевидцы.

Лик Бога в небе сняли на Курилах. Россиянам удалось запечатлеть Богоявление из будущего, считают теологи. В 4509 году Ванга обещала знакомство человека с Иисусом, но люди уже готовы к этому шагу. Эксперты говорят, россияне обретут бессмертие первыми.

В небе над Курилами очевидцы наблюдали необычное солнечное гало. По словам людей, обычный день превратился в загадочный выходной. На снимках в Сети отчётливо видно, что россияне запечатлели Лик Христа в небе над Курилами. Такое заявление сделали уфологи. Эксперты настаивают, что на островах сбывается пророчество Ванги.

Лик Христа завис в небе над Курилами — Сбывается пророчество Ванги

Фото очевидцев, сделанные на Курилах

Если верить предсказаниям Ванги, следующим этапом люди приобретут бессмертие. Исследователи предупреждают, слова провидицы долго скрывались от людей, но после Богоявления над Курилами — тайное стало явным. Среди очевидцев аномального явления был батюшка, который упал на колени и стал читать все молитвы, пишут очевидцы. В Сети не исключают, что лик в небе это и есть Бог, и он завис в небе над Курилами не случайно.

Дело в том, что над Россией зафиксировали ещё одно аномальное образование. Во Владивостоке приметили образ Святого духа. Фото попали в Сети и шокировали экспертов.

Лик Христа завис в небе над Курилами — Сбывается пророчество Ванги

Фото из Владивостока

Пока неизвестно чем обернётся проявленный над Курилами лик Христа для землян. Учёные не видят ничего необычного в увиденном, и призывают не делать из мухи слона.

Источник

VR-система научилась ходить за пользователя Исследователи нашли подводную базу инопланетян на Кубе: Где еще скрываются пришельцы на Земле? «Регистрационная служба НЛО» выкладывает свой архив в Сеть Инопланетяне прочитали мысли мужчины из США и похитили его Учёные смогли частично вернуть слух мышам с наследственной глухотой