Ложь ложью погоняет: Обман NASA «раскололся» после показа карты орбит Солнечной системы

27.06.2019 22:44

Ложь ложью погоняет: Обман NASA «раскололся» после  показа карты орбит Солнечной системы

В действительности в космосе планеты не расположены по очереди, согласно новому документу, и вокруг Земли есть «пояс Кеплера» с астероидами.

Элеонорой Лутц, доктор философии, кандидат биологических наук в Вашингтонском университете, в блоге Tabletop Whale, где продемонстрировала карту орбит Солнечной системы. Карта показывает астероид в положении в канун Нового года в 1999 году. На проективном рисунке Солнечной системы показаны орбиты 18 000 небесных объектов, включая 10 000 астероидов и 8 000 других объектов в системе. Лутц использует общедоступные цифры и факты из NASA, Геологической службы США (USGS) и других организаций для разработки научнохудожественного произведения. Перспектива на карте сбивает с толку, так как люди привыкли видеть Солнечную систему с планетами, расположенными в одном ряду.

Ложь ложью погоняет: Обман NASA «раскололся» после  показа карты орбит Солнечной системы

Как и на приведенной выше карте, которая заставляет зрителей смотреть на небесный мир по-другому, Лутц надеется, что люди будут вдохновлены творениями. Однако, обман NASA «раскололся» после показа карты орбит Солнечной системы. Вдуматься только, а вдруг Солнечная система не горизонтальная, а сферическая, как изображает автор.

Ложь ложью погоняет: Обман NASA «раскололся» после  показа карты орбит Солнечной системы

Лутц получила информацию в NASA, не исключено, что пользуясь отсутствием людей в космосе, США обманывает и Солнечная система не такая, как привыкли лицезреть земляне – вопрос. Если это так, то слова американских исследователей ничего не стоят, ведь ложь ложью погоняет. Если прокол NASA состоялся на презентации карты Лутц, то США ждёт фиаско и «выгон» из сообщества учёных, предвещают эксперты.

Источник

Раскрыты спецификации второго «гуглофона» HTC Nexus Китайские разработчики стали важнейшим фактором роста TSMC Корпус X2 Empire Silver имеет необычную форму Intel посвятит форум IDF 2016 «подключенным» устройствам Покупка Inotera компанией Micron откладывается