Луна в Деве – знаки в гневе: Как Зодиакам избежать осложнений на работе

20.11.2019 2:06

Луна в Деве – знаки в гневе: Как Зодиакам избежать осложнений на работе

С навалившимися делами стоит разобраться до Новолуния, предупреждает астролог.

Блуждания Луны по Зодиакальному кругу своеобразно влияют на знаки. Но в средине недели им придётся проявить особенную осторожность в поступках и общении. Всё потому, что Луна активизирует деловые сферы в работе и учёбе, спровоцировав при этом эмоциональный всплеск. И не без помощи ретроградного Меркурия.

По словам астролога Елены Молдовановой, 20 и 21 ноября Луна будет пребывать в Деве. Несмотря не характеристику спокойствия и рациональности, эксперт прогнозирует повышенную раздражительность и придирчивость к мелочам, некоторые знаки и вовсе будут в гневе. Чтобы Зодиакам удалось избежать осложнений на работе, лучше не критиковать других, в особенности начальство. Оно будет настороже в середине недели, а значит есть риск нарваться на неприятности.

Однако трудности могут зацепить и учёбу, и быт, в связи с чем астролог советует умерить пыл.

К критике в свой адрес стоит относиться рассудительно и сделать выводы, которые возможно помогут стать лучше в приближающемся году Крысы. К счастью, Меркурий начал выравнивать своё положение, а значит и эмоции во второй половине недели станут приходить в норму. Особенно это касается Скорпионов и Дев, на которых Луна с Меркурием оказывали своё негативное влияние.

Через неделю 26 ноября уже стартует Новолуние, которое принесёт Зодиакам новые сюрпризы, а пока у знаков будет возможности привести все свои дела в норму и разобраться с накопившимися задачами. Правда на раскачку, говорит астролог, потребуется пара дней, пока Меркурий стабилизирует своё положение.

Источник

Библейские теоретики спорят о том, наступит ли конец света 23 сентября: О чем молчит наука? IFA 2016: Мышь Logitech M720 Triathlon для работы на нескольких устройствах NASA в панике — Земля беззащитна. На МКС пришельцы сломали датчик антиматерии Биологи научили подопытных пауков прыгать на разную высоту Уфологи нашли на Марсе ходы, вырытые вручную