Львиная страсть. Василиса Володина рассказала, какой знак является в постели лучшим из всех

05.12.2019 6:44

Львиная страсть. Василиса Володина рассказала, какой знак является в постели лучшим из всех

Влияние планет может сказываться не только на удачи, но и в близости с любимыми.

Природные инстинкты заложены в каждом человеке. Наравне с желанием поесть и поспать, у человека могут возникать потребности и в других сферах их жизни. Каждому свойственно желать удовлетворение в постельной жизни. Людям интересно найти человека, который может стать для них идеальным любовником, но сложно вычислить свой идеал не проходя путь проб и ошибок. Основная проблема заключается в том, что если человек все же пошел по данному пути, то он может подвергнуться ярому обсуждению среди окружения. Чтобы не допустить этого, астролог Василиса Володина рассказала, как вычислить подходящую половинку по знаку Зодиака.

Как оказалось, выбор был не так уж и велик. Самой подходящей половиной вообще для всех являются люди под знаком Льва. По словам самой Василисы, не имеет значение женщина-Лев или мужчина под тем же знаком — эффект будет одни и тем же. Уступить эти знаки могут только мужчине-Тельцу. Астролог считает, что этот носитель Зодиака может по соперничать только с мужчинами, но среди женщин — Львы являются лучше всех.

Такой эффект получается за счёт влияния планет покровительниц на сам знак Зодиака. Планеты могут помочь человеку не только даруя ему ауру удачи, но и в близости с любимым. Не стоит расстраиваться и тем, кто уже нашел свою половинку, но именно в постельных делах все идёт не очень. Астролог сообщает, что циклы влияния планет на половую жизнь постоянно сменяются и может быть скоро лучшим будет являться совершенно другой знак.

Источник

Телескоп TESS миссии NASA прислал первое фото звездных скоплений На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея Детали устройства видеокарт ASUS Strix GTX 1060 и анонс модели GTX 1070 Dual OC Учёные выяснили, как можно вылечить псориаз Учёные из Китая клонировали яванскую макаку