«Любовь живет три года»: Как долго существует чувство влюбленности у стихий? - астролог

18.12.2019 0:42

«Любовь живет три года»: Как долго существует чувство влюбленности у стихий? - астролог

Специалист рассказал, с какими знаками можно построить крепкие отношения.

У некоторых людей чувства равны полыханию спички, которая сгорает за секунду, для других же это вечное пламя, которое невозможно потушить. Астролог рассказал, как долго могут любить разные знаки и что стоит делать, чтобы чувства не угасали.

Стихия Воды отличается стабильными представителями, которые не привыкли менять партнеров и находить новые влюбленности часто. Скорпионы, Рыбы и Раки могут остановиться и на первом же партнере, если он их не разочарует. Преданные и верные, не любят утаивать или скрывать что-либо, именно поэтому измены — это не по их части.

Огненная стихия отличается своей влюбчивостью и быстрой сменой решений. Именно о них говорят: «Меняют партнеров, как перчатки». Их любовь сложно удержать на одном объекте, тем не менее, если они всерьез прикипели к кому-то, этот союз будет долговечным. Иногда Овнам, Львам и Стрельцам становится скучно в стабильности, именно для этого стоит иногда раздельно отдыхать и ездить куда-то с такими партнерами.

Стихия Воздуха отличается своей покладистостью, но также ее представители не привыкли терпеть и молчать. Близнецы, Весы и Водолеи могут прожить с человеком всю жизнь, но только при условии, что они делают одинаковый вклад в эти отношения. Если же они поймут, что их не ценят, сохранены такие отношения не будут.

Стихия Земли довольно приземленная, но, тем не менее, ее представители не будут строить отношения с кем попало. Для них это дело чести и совести — сначала надо заслужить их внимание, доверие, а уже потом и вступать в какой-то контакт посерьезнее. Если с ними произошла какая-то неприятная ситуация в отношениях, они обсудят все с партнером, найдут компромисс, но обиду затаят надолго. Тельцы, Девы и Козероги идеальные партнеры для семейной жизни.

Источник

Жуки-короеды оказались знатными алкоголиками Вернуть мужа в семью: Поможет заговор на фотографию Эксперты разобрались, почему стиральная машина пожирает носки Нибиру спустила психотропные капсулы на Уфу: Военные готовятся отразить инопланетную атаку 2 июля Ученые рассказали о пути астероида Оумуамуа