Люди двигали Луну? Идолы на острове Пасхи «вертят» наш спутник

11.09.2019 15:50

Люди двигали Луну? Идолы на острове Пасхи «вертят» наш спутник

На Луне обнаружили лицо, с точностью повторяющее черты каменных исполинов в Тихом океане.

В загадке о гигантских статуях на острове Пасхи появилась неожиданная космическая деталь. Тайваньский уфолог Скотт Уоринг обнаружил в лунном кратере Дженнер 25-километровое человеческое лицо. При детальном рассмотрении оказалось, что оно абсолютно идентично лицам тихоокеанских исполинов. Американские исследователи пришельцев сообщили, что идолы на острове Пасхи имеют прямое сообщение с Луной.

Люди двигали Луну? Идолы на острове Пасхи «вертят» наш спутник

Лицо в лунном кратере Дженнер и идол с о.Пасхи

Эксперты по внеземному разуму уверены: древние люди сами двигали Луну. Наш спутник следовал по своей орбите, но его скорость вращения вокруг оси и вокруг Земли контролировалась человеком. Уфологи считают, что возле статуй Пасхи не хватает некоторых важных элементов, от которых остались только ямы. Возможно, вся конструкция вместе представляла крупный генератор магнитных волн, влияющий на лунное энергетическое поле. Трудно представить, как несколько камней «вертят» Луну, но на неё действительно можно воздействовать при определённых условиях.

Известно, что естественный спутник Земли отвечает за важные функции планеты, включая приливы и отливы. Именно для последнего фактора, по мнению американских альтернативных учёных, на острове Пасхи возвели сложное приспособление из статуй и других объектов, навсегда утерянных для историков. Но кто за этим стоит?

Люди двигали Луну? Идолы на острове Пасхи «вертят» наш спутник

Такие статуи расположены по всему острову Пасхи

Уфолог Скотт Уоринг придерживается идеи, что первая цивилизация появилась на Луне. Это были человекоподобные инопланетяне, обладающие исполинским ростом и высокими технологиями. Когда у Земли сформировалась атмосфера, они колонизировали её. Постепенно пришельцы перерождались в более мелких существ – людей. Американские специалисты предполагают, что именно лунные колонизаторы организовали техническое «чудо» на острове Пасхи, который раньше был частью большого континента. Эти же «лунатики» воздвигли на Луне храм или просто священное место в виде лица.

В NASA не очень любят Скотта Уоринга и уфологов в целом. Учёные говорят, что вероятность прошлой жизни на Луне теоретически нельзя исключать, но на практике спутник Земли имеет сложные условия. На нём до сих пор не найдены хоть какие-то намёки на присутствие кислорода. Астрофизики считают, что лицо на Луне – это фантазия Уоринга. Просто в кратере есть гора из породы.

Источник

Фото дня: лавовая лампа в «сердце» Плутона Ученые: Спирт из дрожжей поможет победить рак Учёные скрестят человека с рыбой, чтобы вылечить паралич «Только молиться»: Умерший Сальвадор Дали послал «знак масонов», как предвестник Апокалипсиса На Марсе стремительно появляется атмосфера – учёные