«Люди не одиноки во Вселенной»: Уфолог рассказал о похищении человека инопланетянами

18.02.2018 10:11

«Люди не одиноки во Вселенной»: Уфолог рассказал о похищении человека инопланетянами

Житель Аризоны, а также опытный уфолог Трэвис Уолтон во время своего выступления на субботнем Международном конгрессе НЛО в Скоттсдейле, рассказал, как стал жертвой похищения инопланетянами. Эксперт доказал, что люди совершенно точно не одиноки во Вселенной.

Трэвис Уолтон, чья история вдохновила создателей научно-фантастического фильма 1993 года «Пожар в небе», сказал, что он был похищен НЛО возле Снежинки 5 ноября 1975 года. Уфолог признался, что возвращался с лесозаготовительной работы в Национальном лесу «Апач-Ситгрейвз», когда он с коллегами увидел яркий свет, парящий в небе.
Уолтон сказал, что находился в состоянии транса, когда инопланетяне похищали его. Однако гуманоиды не забрали с собой Уолтона, а вернули обратно на Землю. С тех пор уфолог считает своей миссией рассказывать людям, что они не одиноки во Вселенной.

Источник

Сотрясение мозга определят по анализу крови Российские спутники-убийцы приступили к маневрированию Специалисты: Подростки теряют интерес к сексу Китай запретил испытания робомобилей на общественных дорогах iPhone 6s Plus подешевел на сумму до 18 000 рублей