«Люди не одиноки во Вселенной»: Уфолог рассказал о похищении человека инопланетянами

18.02.2018 10:11

«Люди не одиноки во Вселенной»: Уфолог рассказал о похищении человека инопланетянами

Житель Аризоны, а также опытный уфолог Трэвис Уолтон во время своего выступления на субботнем Международном конгрессе НЛО в Скоттсдейле, рассказал, как стал жертвой похищения инопланетянами. Эксперт доказал, что люди совершенно точно не одиноки во Вселенной.

Трэвис Уолтон, чья история вдохновила создателей научно-фантастического фильма 1993 года «Пожар в небе», сказал, что он был похищен НЛО возле Снежинки 5 ноября 1975 года. Уфолог признался, что возвращался с лесозаготовительной работы в Национальном лесу «Апач-Ситгрейвз», когда он с коллегами увидел яркий свет, парящий в небе.
Уолтон сказал, что находился в состоянии транса, когда инопланетяне похищали его. Однако гуманоиды не забрали с собой Уолтона, а вернули обратно на Землю. С тех пор уфолог считает своей миссией рассказывать людям, что они не одиноки во Вселенной.

Источник

Фонд Альцгеймера составил советы по созданию праздничной обстановки для больных «Общество плоской Земли» назвали средневековой глупости Ученые: Чеснок полезен для здоровья, но может навредить Археологи нашли кости неизвестного парнокопытного, жившего в ледниковый период Boeing лицензирует технологию Rambus для защиты самолётов и спутников