Мавзолей из костей вместо праздничного салюта: 8 сентября пришельцы устроят Армагеддон

08.09.2019 17:16

Мавзолей из костей вместо праздничного салюта: 8 сентября  пришельцы устроят Армагеддон

Сегодня Москва превратится в руины. За городом засекли высадку огненных НЛО.

Вместо праздничного салюта в честь Дня Москвы, вечером 8 сентября столицу накроет огненный Армагеддон, заявили уфологи. Пришельцы намерены превратить город в Мавзолей из костей. Основанием для предположения стало сообщение москвичей об огненном метеорите, который рассёк небо на рассвете. Ролик уже выложили в Сеть и его изучают уфологи. На кадрах действительно виден огненный шар, за которым тянется шлейф. В какой-то момент от шара отделяется неизвестный объект и на большой скорости движется в противоположном направлении.

Уфологи уверены, что это флагманский НЛО Нибиру, от которого отделился челнок диверсантов. «Мы не сомневаемся, что угроза вторжения пришельцев с Нибиру сегодня близка как никогда. Слишком часто в последние дни люди сообщают о нашествии НЛО, странных знаках в небе и необъяснимых явлениях. Закончился 3600-летний цикл жизни Нибиру и планета начала разрушаться. Аннунаки намерены вернуться домой, поэтому Землю надо очистить от человечества, а чтобы весь мир понял, какой ужас их ждёт, пришельцы уничтожат Москву. Люди видели, как от материнского НЛО отделялись другие. Очевидно, пришельцы обложили Москву».

Как именно пришельцы уничтожат Москву уфологи не сообщают, но большинство склоняется к мысли, что они устроят Армагеддон. Вместо праздничного салюта над головами людей взорвутся метеориты. Это стало известно, после того как эксперты расшифровали коды Нибиру, которые появились над Кремлём три недели назад. Они утверждают, что все 6 метеоритов, которые сейчас угрожают Земле, обрушатся огненными осколками на головы россиян и столица превратится в Мавзолей из костей.

Учёные не комментируют предполагаемое падение астероидов, но как признаются сами астрономы, об их появлении в атмосфере Земли они обычно узнают уже после их падения, так что верить уфологам или нет, придётся решать самим.

Источник

МКС вырастила бактерии, которые не боятся антибиотиков Врачи рассказали, как проще пережить жару «Труп гладиатора»: Уфолог обнаружил на снимках Марса череп гуманоида и щит Рогозин чуть не утопил собаку для эксперимента Ученые заметили связь между личностью и месяцем рождения