Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды

02.04.2018 22:28

Малышева: Чтобы похудеть, нужно признать наркотическую зависимость от еды

Если несмотря на все усилия похудеть не получается или, если и получается, то не надолго, нужно признать свою пищевую зависимость. Об этом сообщала врач и телеведущая Елена Малышева в одной из своих последних передач.

В одной из последних передач с Еленой Малышевой была вновь затронута тема лишнего веса и борьбы с ним. Малышева сообщает, что если похудеть не получается очень долго или если килограммы после похудения быстро возвращаются, нужно признаться: «У меня зависимость от еды!»
Ни в коем случае нельзя искать себя оправдания в особенностях телосложения, в наследственности или в болезнях, которые якобы не дают скинуть лишний вес. Единственная проблема болезненно полных людей в том, что еда действует на них аналогично с тем, как наркотик действует на наркомана.
Полным людям не получится, как и алкоголикам, полностью бросить есть. Но можно уменьшить порции и питаться чаще. Кроме того, можно заручиться поддержкой близких людей, которые будут следить за тем, чтобы худеющий не переедал.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

«Роскосмос» скорректировал орбиту МКС на 600 метров Гигантский НЛО во время грозы напугал жителей Австралии – уфологи Ученые: В космосе живут темнокожие инопланетяне высокого роста Ученые научили робота-гепарда преодолевать препятствия вслепую Прощай, Сибирь! НЛО готовит наступление в глухой тайге