Мальчик-индиго из России рассказал о жизни на Марсе и в Древнем Египте

08.11.2017 15:15

Мальчик-индиго из России рассказал о жизни на Марсе и в Древнем Египте

Киприянович Борис, который считается одним из самых известных российских детей-индиго, рассказал о том, какова жизнь обитателей Марса и что вынудило их уйти под землю. Также молодой человек поведал о своих прошлых воплощениях, которые он досконально помнит с самых малых лет.

Своих родителей и всех окружающих Борис начал удивлять ещё с младенчества, научившись читать и хорошо изображать свои идеи посредством рисования в возрасте всего двух лет. Многие СМИ активно интересовались мальчиком-индиго, который мог поддержать разговор практически на любую тему, но предпочитал обсуждать межзвёздные перелёты и путешествия на другие планеты. Сегодня Киприяновичу уже двадцать лет, а он по-прежнему повествует о том, что в своей прошлой жизни ему довелось побывать в Древнем Египте и даже на Марсе. Он рассказал, что две эти цивилизации очень тесно связаны, а жизнь человечества перевернётся, когда раскроется великий египетский Сфинкс.
Борис также заметил, что Марс отнюдь не пустующая планета, а все её обитатели зарылись глубоко в землю после ядерной войны, унесшей большинство популяции Красной планеты. Также он поведал о том, что марсиане необычайно развиты, достигли технологии межзвёздных путешествий, а также бессмертия.

Источник

Учёные рассказали, почему у античные скульптур из Греции маленькие пенисы Тюменские студенты создают уникальное приложение для незрячих Boston Dynamics представила нового робогепарда «Роскосмос» готов построить орбитальную АЭС для спутников Психологи объяснили, почему нелюбимое занятие – вред для здоровья