Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог

08.12.2019 15:16

Маменькин сыночек и бытовой свин: Самых несамостоятельных мужей по знаку Зодиака назвал астролог

Мужчины этих знаков после свадьбы ведут себя как дети, а не как мужья.

Некоторые мужчины после свадьбы словно садятся жене на шею. Ничего не делают по дому, не могут не только забить гвоздь, но и убрать за собой со стола, и ведут себя как типичные «бытовые свиньи». Астролог выяснил, что у определённых знаков Зодиака такое поведение встречается чаще.

Главным маменькиным сынком по знаку Зодиака является Рак. И причина такого поведения именно в матери: сыновья этого знака обычно добрые, нежные, чувствительные. Мамы любят их очень сильно и оберегают от бытового труда. Поэтому, переезжая от мамы к жене, такой сыночек постоянно звонит своей ещё одной главной женщине жизни, советуется с ней, а от супруги ждёт такого же отношения, как от мамы — заботы, любви, и избавления от всех обязанностей. Некоторые мужчины этого знака, получившие хорошее отцовское воспитание, не будут вести себя так, но большинство Раков ждёт такой удел

. Рыбы, которые являются знаком одной стихии с Раком, ведут себя похоже на них. В детстве они слабенькие, оторванные от реальности детишки, поэтому мамам приходится делать за них всё. Они привыкают, что по жизни так и происходит, а моральная слабость знака не создаёт у них желания что-то менять. Поэтому они в браке стараются полностью полагаться на жену. Как и в ситуации с предыдущим знаком, твёрдая отцовская рука обычно исправляет такое положение, и не все Рыбы обречены быть несамостоятельными.

Водолеи тоже могут быть очень ленивыми мужьями, но уже по другой причине. Для этих знаков уже с раннего детства важна независимость своих желаний. Проявляется этот так: маленький Водолей не хочет мыть посуду — он не будет мыть посуду. А не хочет он её мыть, как правило, всю жизнь. Если этим «не хочу» потакали с детства, то представитель знака будет так себя вести и во взрослой жизни.

Источник

Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Психологи дали советы по ведению успешной светской беседы Уфологи создали карту инопланетных вторжений на Землю Самолеты сели на хвост НЛО в американском Андарко Квартирный вопрос: счастливый интерьер для знаков воздушной стихии подсказал мастер фэншуй