Маникюр на счастье: Простой обряд укрепит ногти и притянет удачу

17.11.2019 5:34

Маникюр на счастье: Простой обряд укрепит ногти и притянет удачу

5 минут ритуала наделят ногти силой до конца жизни, сообщили знахари.

Носить красивый маникюр — это нелёгкая задача. Ногти постоянно цепляются и в конечном итоге ломаются. Холодная осень и зима вносят свои разрушительные коррективы. Народные целители показали простой обряд, который укрепит ногти с первого раза.

Маникюр знатные женщины носили ещё в древности. До 19 века длинные ногти считались признаком бедности, а короткие придавали статус. Со временем это разделение пропало. Во все времена сохранять маникюр пытались разными способами. Современные знахари уверяют, что обряд в Полнолуние является эффективным решением проблемы. Кроме того, он зарядит ногти на удачу и счастье.

Для ритуала на крепкие ногти нужно дождаться появления на небе полной Луны и выйти на улицу. Несколько действий не только придадут маникюру крепости, но и зарядят их на счастье и удачу. Слегка постукивая маникюром по стене своего дома (количество этажей не важно) женщина должна прочесть заговор:

Маникюр на счастье: Простой обряд укрепит ногти и притянет удачу

Данная процедура проделывается 4 раза, возле каждой стены. После этого необходимо молча, ни с кем не разговаривая, вернуться в квартиру. Говорить можно только когда закроется дверь. Эзотерики говорят, что после обряда ногти начнут набираться силы. Кроме этого, ритуал положительно влияет на счастье. Заговорённый маникюр обязательно притянет в жизнь хозяйки удачу.

Можно ли верить обрядам в наше время? Экстрасенсы уверяют, что древние заговоры обладают силой, когда в них веришь. А вот учёные не рекомендуют тратить время на мистику. По мнению медиков, с проблемными ногтями следует обратиться к соответствующим специалистам.

Источник

В США сообщили о времени уничтожения российских спутников Кровавый финал в сентябре: Ученые сообщили о скором взрыве Юпитера Апокалипсис начинается: Влияние Нибиру превратило крыс в каннибалов Чупакабра по-кавказски: Дагестанский охотник держал под прицелом карлика-мутанта ASUS планирует выпустить 1 млн игровых ноутбуков за год