Маникюр на счастье: Простой обряд укрепит ногти и притянет удачу

17.11.2019 5:34

Маникюр на счастье: Простой обряд укрепит ногти и притянет удачу

5 минут ритуала наделят ногти силой до конца жизни, сообщили знахари.

Носить красивый маникюр — это нелёгкая задача. Ногти постоянно цепляются и в конечном итоге ломаются. Холодная осень и зима вносят свои разрушительные коррективы. Народные целители показали простой обряд, который укрепит ногти с первого раза.

Маникюр знатные женщины носили ещё в древности. До 19 века длинные ногти считались признаком бедности, а короткие придавали статус. Со временем это разделение пропало. Во все времена сохранять маникюр пытались разными способами. Современные знахари уверяют, что обряд в Полнолуние является эффективным решением проблемы. Кроме того, он зарядит ногти на удачу и счастье.

Для ритуала на крепкие ногти нужно дождаться появления на небе полной Луны и выйти на улицу. Несколько действий не только придадут маникюру крепости, но и зарядят их на счастье и удачу. Слегка постукивая маникюром по стене своего дома (количество этажей не важно) женщина должна прочесть заговор:

Маникюр на счастье: Простой обряд укрепит ногти и притянет удачу

Данная процедура проделывается 4 раза, возле каждой стены. После этого необходимо молча, ни с кем не разговаривая, вернуться в квартиру. Говорить можно только когда закроется дверь. Эзотерики говорят, что после обряда ногти начнут набираться силы. Кроме этого, ритуал положительно влияет на счастье. Заговорённый маникюр обязательно притянет в жизнь хозяйки удачу.

Можно ли верить обрядам в наше время? Экстрасенсы уверяют, что древние заговоры обладают силой, когда в них веришь. А вот учёные не рекомендуют тратить время на мистику. По мнению медиков, с проблемными ногтями следует обратиться к соответствующим специалистам.

Источник

Загадочный неопознанный летающий объект увидели жители Пятигорска Canon анонсировала флагманскую беззеркальную камеру EOS M5 Ученые изобрели лазер, позволяющий создавать электронику из бумаги Мантия Земли кишит жизнью. Внутри планеты нашли гигантские континенты Nissan произвела революцию в бензиновых двигателях