Марат Башаров «отравился» магией: Ведущего ждут проблемы со здоровьем

16.12.2019 20:32

Марат Башаров «отравился» магией: Ведущего ждут проблемы со здоровьем

Актер расплачивается за связь со сверхъестественным.

В минувшую субботу очередной сезон «Битвы Экстрасенсов» приблизился к финишу — эксперты выбрали финалистов проекта. В решающий момент шоу случился конфуз: ведущий потерял самообладание и расплакался. Случилось это не просто так. Марат Башаров буквально «отравился» магией после контакта с эзотериками. Не исключено, что ведущего ждут проблемы со здоровьем.

Эмоциональный срыв произошёл на съёмках церемонии выбора финалистов, которая пошла не по плану. Сторонние наблюдатели не смогли выбрать сильнейших, поэтому право голоса перешло к ведущему. Марат Башаров отдал «чёрную метку» Дмитрию Матвееву и Астрид, между которыми возникли отношения. Это якобы и стало причиной слёз Башарова. Однако на самом деле причина может крыться в другом. Ведущий не выдерживает магической энергии на «Битве экстрасенсов».

Интересно, что за всё время съёмок шоу Башаров всегда сохранял самообладание. Более того, слёз не было даже после выбывания очевидных фаворитов. Однако в крайнем выпуске «Битвы экстрасенсов» Марат «дал заднюю», раскрыв своё нестабильное эмоциональное состояние. У работы ведущего есть побочные эффекты. Каждый день он находится в обществе магов, чья энергия негативно влияет на неподготовленных людей.

Марат Башаров «отравился» магией: Ведущего ждут проблемы со здоровьем

Марат Башаров плачет прямо во время «Битвы экстрасенсов»

Так, регулярный контакт с эзотериками и мистиками невольно «заражает» человека сильной, зачастую плохой, энергетикой. С одной стороны, она становится щитом от негативных воздействий, а с другой — её наличие требует сильного духа. Видимо, Марат Башаров достиг крайней точки, что пошатнуло его эмоциональное равновесие. По мнению экспертов, ведущему необходим отдых. Даже положительная энергия в больших количествах может вызвать депрессию, апатию, и эмоциональное «выгорание». Если же речь идёт о негативной энергетике, то срыв Башарова на съёмках шоу — первый тревожный звоночек. За годы работы в «Битве Экстрасенсов» можно получить и проблемы со здоровьем. Не исключено, что они и ждут артиста в ближайшем будущем, и уже сейчас актер расплачивается за связь со сверхъестественным.

Эзотерики подчёркивают, что даже стороннее взаимодействие с незримыми энергиями требует осторожности. По этой причине не рекомендуется использовать мистические практики без надлежащей подготовки, и даже находиться в обществе магов. В противном случае может появиться «отравление магией», как это произолшло у Башарова.

Источник

NASA с помощью ливней предскажет появление оползней по всему миру Медики: Чай в пакетиках вреден для здоровья «Ударит по больному месту»: Нибиру лишит россиян бензина с помощью бактерий Ученые нашли солнечную систему с четырьмя гравитационно связанными «солнцами» Toshiba и Western Digital отпраздновали открытие завода по выпуску 3D NAND